История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
думаю, задаться чтоль целью - вооружившись открыткой побродить по магазинам с фотоальбомами...
Только вот к сожалению не все альбомы продаются в открытом виде и не факт что продавцы захотят распечатывать. Сам тоже думаю в дальнейшем поискать альбом, но только после того как выйдет от издателя. Интересно будет взглянуть на него и узнать какая стоимость будет.
Цитата:
А я вот о чем теперь думаю: мой-то фотоальбомчик на 200 фото, а в серии у нас будет только 100 открыток....Придется ждать от ДеА продолжения
Думаю серия будет пользоваться спросом и сделают больше 100 выпусков. Так что хорошо что у вас на 200 фото, с запасом получается.
19 янв 2013, 12:47
marilance
Re: История в Женских Портретах журнал
Zvonochek писал(а):
Безусловно, все мы люди здесь взрослые и разумные. Я и не обиделась, но слегка удивилась безаппеляционной оценочности себя и своего мышления другим пользователем по одному посту. Максимализмом я страдала последний раз лет 30 назад. И здесь никого категорически не оцениваю: ни исторические женские фигуры, ни собеседников на форуме, чего и Вам желаю.
Заметно, что Вы из тех людей, для которых существует всего лишь 2 мнения: одно - своё, другое - неправильное.
Zvonochek писал(а):
Каким образом их присоединили к разговору о Еве Браун и Магде Геббельс - для меня загадка,
Могу и повторить свою точку зрения, мне не трудно, особенно зная, сколько людей в Интернете обожают извращать мнения других людей как им вздумается. О Еве Браун, да и о Марте Геббельс, существуют книги, в которых факты описаны беспристрастно, никакого фашизма, - и книги эти интересны, они об очень непростых женских судьбах. Если Вы не желаете об этом знать, или, зная это, не желаете этого замечать, - это Ваш выбор, Ваша ксенофобия и зашоренность, Ваш максимализм.
Zvonochek писал(а):
И на молодого человека в данном случае Вы накинулись совершенно зря. В приведенной Вами цитате его сообщения нет ни слова от прежних тезисов.
На человека Saturn, который публично (а не молча про себя) и явно не по ошибке, а совершено осознанно, считает, что в коллекции "Дворцы и усадьбы" рассказывается всего лишь о "васях пупкиных" (его слова), который Лилю Брик оскорбил не по ошибке и не один раз, кто такая Каллас - знать не знает и не собирается (с Интернетом под рукой!), - никто не накидывался, не нужно извращать смысл происходящего как Вам вздумается.
Я никого не оскорблял. Маяковский любил эту еврейку и я сказал что она сним спала а если он ее любил значит они вместе не спали как супруги ?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: И уважаемая я не тот человек который используюет обороты типа кружева брюсова. Я историк и математик поэтому ваши уважаемые филологи обороты не люблю. Говорить надо русским я зыком , 20-21 века а не 19.
19 янв 2013, 17:54
Seioo
Re: История в Женских Портретах журнал
На эту тему есть документальный цикл "Выдающиеся женщины ХХ века". И про Агату Кристи, и про Одри Хепберн, и про Индиру Ганди... Кстати, еще купила бы выпуск с Марлен Дитрих.
marilance зачем же, споря о вкусах, так стараться обидеть человека? хотя Zvonochek, я думаю, и не обиделась (по известной в русском фольклоре причине) поучиться бы вам у Zvonochek дипломатичности и элементарным правилам аргументации без оскорблений, а уже потом искать, у кого из вас двоих зашоренность повторю ваши же слова - "никого не хотела обидеть" )))))) хорошая формула, можно любые гадости писать под ее щитом, не правда ли?
Мне этим же примерно попытались объяснить возможную задержку второго номера в СПб. Удивительно лишь то, что ни пробки, ни заносы не помешали Храмам доехать на сутки раньше)))
Я никого не оскорблял. Маяковский любил эту еврейку и я сказал что она сним спала а если он ее любил значит они вместе не спали как супруги ?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: И уважаемая я не тот человек который используюет обороты типа кружева брюсова. Я историк и математик поэтому ваши уважаемые филологи обороты не люблю. Говорить надо русским я зыком , 20-21 века а не 19.
Вы говорите как будто вам 21+ лет. Сформировавшаяся короче личность. Подождите, может ещё журналистом станете, или писателем. А говорить, писать и т. д. надо современным, но в то же время грамотным языком. Чего от вас, к сожалению, ждать не приходится, с "филологи обороты", "обороты типа кружева брюсова" и множеством других перлов.
Но 2-й номер куплю в 2-х экземплярах, исключительно из-за самой любимой героини
В том плане, что 1 номер - в папочку, а 2 экземпляр дочитать до дыр..
Не совсем так . Один экземпляр,действительно, в папочку "История в женских портретах", а другой- для пополнения моей скромной коллекции, посвященной Мэрилин.