Я зарегистрировался так как меня низачто забанили. Кстати сам Админ отправил в бан. Так что я опасный полит преступник .
Тебя забанили за флуд в разделе ЖП, и в теме "Нужны модераторы"! Слишком много не по теме говоришь!
07 сен 2013, 22:32
Спонсор
Partvorkist
Re: Болталка
alexxx писал(а):
Цитата:
Я зарегистрировался так как меня низачто забанили
Ты просто дева Мария Гваделупская....
Ну не богохульствуйте. Про закон не забывайте.
07 сен 2013, 22:33
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А систематическое, в твоем случае постоянное, бла бла не по теме - это вечный бан...
Закон божий????
07 сен 2013, 22:33
Partvorkist
alexxx писал(а):
А систематическое, в твоем случае постоянное, бла бла не по теме - это вечный бан...
Закон божий????
Нет закон о защите чувств верующих Что же вы свои законы не знаете. И разве я флужу где не надо часто? Только в болталках. Вы сами флудили могу доказать.
Я зарегистрировался так как меня низачто забанили. Кстати сам Админ отправил в бан. Так что я опасный полит преступник .
Надо, чтобы банили и этот проф)) А то ты его создал типа для выяснений причины бана, а сам принялся за старое. И ещё имел наглость писать, что за тебя ручаются пользователи, которые об этом даже не подозревают. Твоя наглость не имеет границ, как я посмотрю.
08 сен 2013, 09:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Человек полностью необучаем! И не чего о нем говорить... Будем лучше про ЖП.
есть у нас пункт выдачи от Озона и я заказал курьерскую доставку...
А я так заказываю книги в Лабиринте. Очень удобно и совсем рядом - пункт выдачи в нескольких остановках от дома. Идёшь, называешь фамилию, расплачиваешься и забираешь заказ. Всего лишь несколько минут. Зато на почте - это ппц. Но, я очень многое покупаю в сети, приходиться мириться.