История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
47 Астрид Линдгрен 48 Алла Ларионова 49 Галина Уланова ( но она уже на анонсе следующего выпуска) 50 Мать Тереза 51 Мария Закревская Бенкендорф-Будберг 52 Александра Коллонтай 53 Амелия Эрхарт 54 Кэтрин Хепберн
26 ноя 2013, 15:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Снова ДеА отжигает...
26 ноя 2013, 15:28
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Видимо Бонни Паркер не оправдала маркетинговых исследований :)
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Что то у меня форум еле пашет. Ради Мария Закревская Бенкендорф-Будберг пришлось лезть в википедию :) Любопытно будет почитать.
26 ноя 2013, 15:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Что за именитая многофамильная дама??? С родословной или просто фамилии мужей???
26 ноя 2013, 16:08
tass
tass писал(а):
Чем же Вас Амелия прогневала? :))
Вы только за Амелию переживаете? Я про нее даже статью в Википедии не дочитала (скучно), а тут целый журнал... Я, пожалуй, про Закревскую куплю - меня ее роль в судьбе Горького заинтересовала. Можно, конечно, и про Коллонтай - но там ведь политика сплошная...
Я очень рада, что вспомнили Кэтрин Хепберн. Это одна из самых сильных актрис 20 века, наряду с Бетт Дэвис. Надеюсь, и Бетт Дэвис дождусь. Остальных смутно хочется пропустить, всех после Кшесинской. Ну посмотрим. В издательстве завелся какой-то ханжа, который вычеркивает из коллекции отрицательных персонажей В Дамах эпохи Элен Безухову убрали, а здесь вот Бонни Паркер. Ждала обеих...
27 ноя 2013, 16:37
Wakaineko
Larna писал(а):
Я очень рада, что вспомнили Кэтрин Хепберн. Это одна из самых сильных актрис 20 века, наряду с Бетт Дэвис. Надеюсь, и Бетт Дэвис дождусь. Остальных смутно хочется пропустить, всех после Кшесинской. Ну посмотрим. В издательстве завелся какой-то ханжа, который вычеркивает из коллекции отрицательных персонажей В Дамах эпохи Элен Безухову убрали, а здесь вот Бонни Паркер. Ждала обеих...
Да, тоже ждала Бонни Паркер, печально, если так и дальше будут игнорировать... В мире добро и зло перемешано, без отрицательных как-то однобоко получается...
А Кэтрин тоже очень порадовала! Даже подумала тут, можно было сделать серию "Великие актрисы 20 века"
27 ноя 2013, 17:24
tass
ljucie писал(а):
Вы только за Амелию переживаете? Я про нее даже статью в Википедии не дочитала (скучно), а тут целый журнал... Я, пожалуй, про Закревскую куплю - меня ее роль в судьбе Горького заинтересовала. Можно, конечно, и про Коллонтай - но там ведь политика сплошная...
Конечно. Из 5 перечисленных Амелию я знаю лучше всех. :)
Wakaineko писал(а):
Да, тоже ждала Бонни Паркер, печально, если так и дальше будут игнорировать... В мире добро и зло перемешано, без отрицательных как-то однобоко получается...
А Кэтрин тоже очень порадовала! Даже подумала тут, можно было сделать серию "Великие актрисы 20 века"
согласна! только лучше даже "Великие актрисы и актеры..." Включая ныне здравствующих.