История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
Larna, спасибо за новости!!! Сижу прямо как ребенок радуюсь!!
Во-первых, любимые с детства балерины наконец-то будут в коллекции: Кшесинская и Уланова (хотя больше всего люблю утонченную и прекрасную Анну Павлову).
Во-вторых, Астрид Линдгрен, все книжки которой зачитаны до дыр - и Карлсон, и Рони...
Пропускать особенно нЕкого. Кажется, мое выборочное собирание теперь накроется медным тазом Хорошо, что 6 папок уже в пути, скоро получу)))
И еще: наши пожелания сбываются!!! Из всех имен только Аллы Ларионовой не было в списке, остальные все есть. Да, друзья: это похоже на забег на 200-серийную дистанцию
18 сен 2013, 14:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну а что Элизабет считает хорошей коллекцией для потомков??? Если коллекция нкдвижимости, то тогда да...
alexxx писал(а):
Ну а что Элизабет считает хорошей коллекцией для потомков??? Если коллекция нкдвижимости, то тогда да...
Элизабет считает, что это фарфор (токмо не советский конечно) от начала 20 века и назад, живопись, книги нет. Холодное запрещено по закону, многие награды - тоже. Что не мешает гражданам их перевозить и продавать. Книги быстро обесцениваются и быстро теряют товарный вид. Хотя знаю одного крупного коллекционера церковных книг.
Решила брать почти все новые номера. За исключением Агаты Кристи, Анны Франк, Вирджинии Вульф и Бонни Паркер, - это дамы не "моего" формата. В общем, из 50-ти журналов будут у меня 40 .
tass, вы нас потихоньку приучайте флудить где положено - в болталке. А здесь можно флуд удалять!
19 сен 2013, 10:56
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Была сегодня в центре города, там номер с Серовой есть. И то купила с трудом, в третьем по счету киоске! Не нравится мне эта беготня за номерами . В мой киоск вообще стали через раз "Портреты" завозить...
19 сен 2013, 16:21
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах