История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
tass писал(а):
Не такая уж и плохая подборка в ближайшее время. Бонни Паркер кстати была в списках пожеланий. В википедию пришлось лезть вспоминать только Аллу Ларионову, которая оказалась не такой уж и неизвестной
На самом деле, очень грустно, что Бонни Паркер знаем, а Серову и Ларионову - нет. Ларионова, между прочим, в свое время считалась первой красавицей советского кино...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
lada4 писал(а):
Может политика меняется? И можно будет надеяться на выпуск с Евой Браун
Еву Браун точно не хочу. Там весь журнал про Гитлера будет...
Хм...ну мне простительно, я же криминалист. А касательно актрис - многие из старых актрис уже находятся в категории "забытые имена". Я вот недавно скачал себе подборочку Золотая коллекция ретро - там около 100 исполнителей, почти никого не знаю - только тех кто и сейчас на слуху типа Лещенко, Кобзона. И это при том что в свое время они были очень известны, а многие песни и знают и крутят до сих пор, как например - Песня про медведей Аиды Ведищевой :)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: А вообще очень хочется Надежду Румянцеву и Клару Румянову - я их в детстве всегда путал))
18 сен 2013, 12:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А мне все анонсированное нравится! Про всех бы почитал... Но также с учетом анонсов... Думаю, что и 200 номеров не предел...
Офтопну, поскольку ковыряясь в википедии нашел интересную для себя информацию. Буквально неделю назад прочитал повесть Астрид Линдгрен - Мио, мой Мио - такая наивная детсткая сказочка. Вспомнил что в детстве точно был такой фильм и я его даже смотрел. Решил глянуть в википедии об этом фильме - оказывается в нем снимался в одной из главых ролей Кристиан Бейл - которому на тот момент было 13 лет, а главного злодея сам сэр Кристофер Ли. В 1987 году мне эти имена ни о чем не говорили. Придется скачать фильм, пересмотреть.
Обожаю Линдгрен. Карлсона и Пеппи. Другие сказки, вроде "Рони, дочь разбойника", как-то не особо пошли.
Насколько я знаю, у Линдгрен сильно болела дочь, и она сидя у её постели развлекала её своими сказками. Так и родилось её творчество. Случайно))
Последний раз редактировалось Elizabeth 18 сен 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
18 сен 2013, 12:35
alexxx
Наши тоже сейчас случайно пишут... Только в алкогольной коме или в наркотическом опьянении. Иное и не думается, а уж про талант... Последнее, о чем и подумать можно.
Цитата:
История в Женских Портретах №40 Елизавета Баварская — 15.10.2013
Ооооо! вот что я буду ждать с нетерпением. После поездки в Вену я обожаю принцессу Сиси и все, что с ней связано. Жаль, что у нее такая вот судьба в итоге. А какая красавица. какие волосы ммммм Здорово, что ей выпуск посвятили. Очень приятная новость.
18 сен 2013, 12:49
alexxx
Elizabeth писал(а):
А чего тогда покупаешь 150 партворков? Думаешь тебе в уши не залили средства массовой информации, что они прекрасны и срочно тебе нужны?
Ну от этого количества и 10%нет... Часть для семьи, часть на ребенка... и немного для себя. Так и взяла "болезнь Плюшкина"... А не их тв и прочие кампании.
tass писал(а):
Офтопну, поскольку ковыряясь в википедии нашел интересную для себя информацию. Буквально неделю назад прочитал повесть Астрид Линдгрен - Мио, мой Мио - такая наивная детсткая сказочка. Вспомнил что в детстве точно был такой фильм и я его даже смотрел. Решил глянуть в википедии об этом фильме - оказывается в нем снимался в одной из главых ролей Кристиан Бейл - которому на тот момент было 13 лет, а главного злодея сам сэр Кристофер Ли. В 1987 году мне эти имена ни о чем не говорили. Придется скачать фильм, пересмотреть.
Тоже недавно перечитала. Больше понравились "Братья Львиное сердце" Любимая с детства писательница! И Трэверс тоже. Но она жила так закрыто, что вряд ли ее журнал будет. Я вообще весь этот год собираю книги детских писателей в хорошем качестве. Лагерлеф, Андерсена, Гримм, Афанасьева, Родари, Трэверс, Линдгрен.
Про Трэверс, точнее, про её сотрудничество с Уолтом Диснеем в Голливуде фильм снимают с моей любимой Эммой Томпсон и Томом Хэнксом в главных ролях. Так что может и журнал будет...
alexxx писал(а):
Elizabeth писал(а):
А чего тогда покупаешь 150 партворков? Думаешь тебе в уши не залили средства массовой информации, что они прекрасны и срочно тебе нужны?
Ну от этого количества и 10%нет... Часть для семьи, часть на ребенка... и немного для себя. Так и взяла "болезнь Плюшкина"... А не их тв и прочие кампании.
Плюшкин. Плюшкин Алексюшкин)))) Надо тебя подсадить на хорошую, настоящую коллекцию. Затратно, но будет что оставить потомкам.