История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
мы собираем только журналы с актрисами, эта тема нам ближе. интересно, когда анонс номеров продолжат?
Нам тоже. Мне, то есть.
А вот Виктория вообще не интересна. Я к древностям в виде самодержцев и царевишен равнодушна совсем.
01 сен 2013, 12:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Сделал заказ на 2 номер 6 штук. Выбрал курьерскую доставку за 129р. Красота!!! И с папочками буду и на почте не придется торчать!
01 сен 2013, 22:51
lada4
Elizabeth писал(а):
А вот Виктория вообще не интересна. Я к древностям в виде самодержцев и царевишен равнодушна совсем.
А я Вику куплю из корыстных соображений - может, что-то для Дома мечты присмотрю в иллюстрациях Хотя всё-таки интересно, какого сиропа ДеА нальёт в "королевский" номер
А я Вику куплю из корыстных соображений - может, что-то для Дома мечты присмотрю в иллюстрациях Хотя всё-таки интересно, какого сиропа ДеА нальёт в "королевский" номер
А не эта ли королева дала имя викторианской эпохе? Не разбираюсь я в королевах :)
Сиропа будет до икоты, я думаю. Всё таки королева))))
01 сен 2013, 23:36
lada4
Elizabeth писал(а):
[А не эта ли королева дала имя викторианской эпохе? Не разбираюсь я в королевах :)
Она самая. Прародительница викторианской эпохи, викторианского стиля, викторианской поэзии, викторианской болезни... в общем, всего викторианского С интересом жду версию ДэА о ней - парадный портрет, так сказать)
Раньше 100 номеров вряд ли. И потом я жажду получить некоторых личностей, подробная биография которых мне ни к чему, а вот для самообразования самое оно :)
02 сен 2013, 21:07
alexxx
Ну минимум 100 номеров... А так на 150 рассчитываю...
02 сен 2013, 21:19
Kinder98
Мне уже в Украине интересно будет ли у вас продаватся папка... Прям надо проводить раследование
02 сен 2013, 21:44
alexxx
Kinder98 писал(а):
Мне уже в Украине интересно будет ли у вас продаватся папка... Прям надо проводить раследование
Как минимум Вы получите первые папки бесплатно... Да и потом дадут бесплатно, как было с др. сериями. Платно - у нас.. Но советую прикупить на всякий парочку номеров с папкой про запас.