История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Да уже это известно... Только рпочему там девушке с 29 не куда вкладывать??? Номер 29, 30 влезает в папку 2.
да черт его разберет...
21 авг 2013, 16:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Они немного могут отыграться на этом и прислать их месяца через четыре... С учетом того, что они сейчас эти выпуски расфасуют и папки в продажу пустят. А как вернуться, что не купят - упакуют с журналами и вышлют...
21 авг 2013, 19:13
alexxx
А с учетом выхода на Украине - им можно купить оптом второй выпуск... С папкой....
Но практика показала, что у нас платные папки, а у них всю серию идут бесплатно...
А мне до сих пор не попался, придется ехать в субботу в отдельную палатку, где всегда все есть))
22 авг 2013, 16:28
alexxx
Ну и Паттисон уже отходит... Или отошел! Хотя не понимаю, как он вообще вошел в "данный список"...
22 авг 2013, 21:12
lada4
Elizabeth писал(а):
Ди Каприо - прекрасный актёр. Я его лю. Один Гэтсби чего стоит. И Остров проклятых.
Наверное, у Ди Каприо "несовременное" лицо что ли... Он выглядит интереснее в фильмах о рубеже 19-20 веков. Вписывается в эту эпоху полностью словно там он в своей тарелке
22 авг 2013, 21:18
alexxx
Паттинсон, Бибер и всё в таком же духе - романтизированные образы для юных сердец. А это сейчас чуть ли не главный двигатель кинематографа. Не талант, а образ.
lada4, да) Поэтому он и в роли Гэтсби, и в Острове проклятых категорически прекрасный. Я прямо глаз не могла оторвать.
В "Начале" он полноват, но всё равно притягательный. Уверена, у него абсолютно потрясающая харизма.
22 авг 2013, 21:22
alexxx
Да кому что нравится! Только снова приходим к тому, что из наших актеров и исполнителей таких нет... И не говорите, что Лазерев и Билпан... Это все ширпотреб.
alexxx, я не смотрю наши фильмы и не слушаю наших песен. Совсем. По причине полной попсовости. Но посмотрев наш фильм-катастрофу Метро 2013 была приятно удивлена.
Natali95, мне кажется, что Делон сам от себя был без ума. Так и представляется, что он с женщиной и восклицает про себя - "Ах, какой я классный, какой красивый, жаль, что я не могу поцеловать сам себя"!
Natali95, мне кажется, что Делон сам от себя был без ума. Так и представляется, что он с женщиной и восклицает про себя - "Ах, какой я классный, какой красивый, жаль, что я не могу поцеловать сам себя"!