История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
AleX007, дорогой вы мой, очень надеюсь, что так и есть. Просто продавщицы мне сказали, что у них видно в перспективе лишь 4 выпуска на сентябрь. И они сказали мне, что это тест. Повтор, спустя 3 года.
AleX007, дорогой вы мой, очень надеюсь, что так и есть. Просто продавщицы мне сказали, что у них видно в перспективе лишь 4 выпуска на сентябрь. И они сказали мне, что это тест. Повтор, спустя 3 года.
Какой нафиг тест, если во многих городах уже продается. Не слушайте вы продавщиц, они мало что знают. лучше здесь на форуме ищите информацию.
Главное на тесты они говорят, что это основняк, а на основняк - тесты!? (простите за флуд)
Купила я Ромичку - симпатичная дева. И фоток её много. Заценим
21 авг 2013, 14:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Цитата:
Думаю как минимум 10 папок надо
Это ж еще 150 номеров... Неа.. Много...
21 авг 2013, 15:38
MasStin
Vycha писал(а):
Думаю как минимум 10 папок надо.
Я на 7 остановился. 105 номеров за глаза
21 авг 2013, 15:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
С учетом уже вышедших 30 с лишним выпусков... Еще 150 точно многовато... Но хотя если Дворцы и 100 битв продлили давно до 150 выпусков, то популярные Портреты ... 150 они явно не ограничатся!
Надо было и правда про запас брать номера с папками. Но в свое время набрал с Дворцами - теперь они просто лежат...