История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
не очень-то я люблю болталки посещать... но в чужой монастырь со своим уставом - далее по тексту на форуме, где я раньше круглосуточно обитала, а теперь только администрирую, болтать можно гиде хочешь; больше по гуглу народу набежит.
16 авг 2013, 23:33
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
А в любимой теме болталка всегда приятна... Здесь все свои по интересам...
Кристи меня восхищает своим пассажем про посуду, тут ее не переплюнуть. Помимо книг. Как мне кажется, Донцова сильно изменилась за свою "карьеру писательства". Если по началу был некий восторг выжившего человека, то последнее, что я читала (лет пять уже назад) это нудеж и морализаторство. Те пять секунд, что я ее видела в телике, создали тоже впечатление. Ну и раздражает категоричность в книгах - убийца строго отрицателен, невинная жертва и хеппи-енд. У Марининой все-таки пожизненнее, что не удивительно. Если этих женщин категорировать под одно слово, то да, они - писательницы. Но классика детектива и русский современный детектив это как шансон и русский шансон.
Один я ничего не пишу - зато у меня теперь везде в вирусной рекламе Донцова светится)))
Кстати не согласен что Донцова и Кристи похожи. Если уж сравнивать то скорее на Ионнну Хмелевскую. Помнится в девяностых она у нас была очень популярна. Вот про Хмелевскую я бы почитал, потому что не знаю про нее вообще ничего. Но к счастью она еще жива, хотя уже 81 год))
По Хмелевской мне почему-то экранизации больше, чем первоисточники нравятся.
Кристи меня восхищает своим пассажем про посуду, тут ее не переплюнуть. Помимо книг. Как мне кажется, Донцова сильно изменилась за свою "карьеру писательства". Если по началу был некий восторг выжившего человека, то последнее, что я читала (лет пять уже назад) это нудеж и морализаторство. Те пять секунд, что я ее видела в телике, создали тоже впечатление. Ну и раздражает категоричность в книгах - убийца строго отрицателен, невинная жертва и хеппи-енд. У Марининой все-таки пожизненнее, что не удивительно. Если этих женщин категорировать под одно слово, то да, они - писательницы. Но классика детектива и русский современный детектив это как шансон и русский шансон.
верю человеку, который действительно прочитал и сравнил в отличие от тех, кто пользуется чужими ярлыками, и сам не читал ни Донцову, ни Кристи, ни Маринину, ни Устинову... Сама такая же, читала только Кристи в приличном количестве. тут дай Бог, чтобы всей жизни на классику литературы хватило, - не до детективов современных.
верю человеку, который действительно прочитал и сравнил в отличие от тех, кто пользуется чужими ярлыками, и сам не читал ни Донцову, ни Кристи, ни Маринину, ни Устинову... Сама такая же, читала только Кристи в приличном количестве. тут дай Бог, чтобы всей жизни на классику литературы хватило, - не до детективов современных.
Страшное признание: из перечисленных авторов не читала только Устинову. Кристи - это классика, обсуждать ее сейчас не буду. У Марининой прочитала несколько книг, но на каком-то этапе не выдержала. Для меня это слишком жестко и жестоко. Донцову как детективщицу вообще не воспринимаю, скорее, как юмористку. Начала читать, когда несколько месяцев лежала в больнице, тогда меня это хоть как-то развлекало. Сейчас ее читать в принципе не тянет. И, уж конечно, ни одна из них не похожа на другую.
17 авг 2013, 00:03
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Elizabeth писал(а):
Алекс, прощаюсь с вами на сегодня))
Ну сегодня уже наступило, так что до встречи сегодня...
Страшное признание: из перечисленных авторов не читала только Устинову. Кристи - это классика, обсуждать ее сейчас не буду. У Марининой прочитала несколько книг, но на каком-то этапе не выдержала. Для меня это слишком жестко и жестоко. Донцову как детективщицу вообще не воспринимаю, скорее, как юмористку. Начала читать, когда несколько месяцев лежала в больнице, тогда меня это хоть как-то развлекало. Сейчас ее читать в принципе не тянет. И, уж конечно, ни одна из них не похожа на другую.
я бы и рада их прочитать - для расширения филологического кругозора... но о невозможности этого написала выше. вот то, что Донцова не похожа на других, как раз ее и оправдывает в какой-то мере. Зато у ее "иронического детектива" уже много последовательниц (коммерческих проектов литературных негров ). то, что я читала, вроде бы называлось "Бассейн с крокодилами". Вечером начала, к утру дочитала. Фабула затянула. чтение бывает "убить время" или "напоить мысли". С первой функцией Донцова справляется.
alexxx писал(а):
Всего ничего до 80 номеров, а там новая кукольная серия... Так что да, куклы навсегда!
звучит как сценарий для фильма ужасов у меня их и так больше 100
17 авг 2013, 00:09
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Счастливые люди, читаете что хотите. А я только учебники последнее время))
17 авг 2013, 13:29
pifjun
ljucie писал(а):
По Хмелевской мне почему-то экранизации больше, чем первоисточники нравятся.
Вот, кстати, недавно смотрела "покойника", причем подряд. Понятно, что наши телепродюссеры добавили отсебятины, иногда глупейшей, но в целом получилось миленько. Не ужас-ужас по сравнению с оригиналом. А какие еще русские экранизации есть?
Вот, кстати, недавно смотрела "покойника", причем подряд. Понятно, что наши телепродюссеры добавили отсебятины, иногда глупейшей, но в целом получилось миленько. Не ужас-ужас по сравнению с оригиналом. А какие еще русские экранизации есть?
Есть довольно симпатичный телесериал "Все красное" с Еленой Сафоновой в главной роли.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Elizabeth писал(а):
Это действительно засада(( Мне на чтение не особо хватает времени. Поэтому приспособилась читать по 3-4 книги одновременно.
Я читаю, пока в отпуске, выйду на работу - времени на чтение не будет совсем...