История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
когда-то у меня было свободное время, а у мамы - пара книжек Донцовой. Так вот, ненамного она и хуже Агаты Кристи справляется с детективным жанром Просто модно ею кошмарить, а почему?..
16 авг 2013, 16:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Дело не в моде... Сама как личность она раздражающая... Еще в ведущие прорвалась...
А , ну может быть. Я телевизор не смотрю изо всех сил. И все-таки ее сделали именно символом чтива для пустых и глупых людей. Хотя таких, как она, и хуже, немало сейчас.
16 авг 2013, 16:39
alexxx
Так если бы она сама все это чтиво писала!!!! Не реально по 4 книги в год писать... Кроме не еще сильно раздражает Заворотнюк и Волочкова... (это к Портретам примазаться)...
Вот пусть и делают серию "Женщины, которые всех бесят". А мы ее с удовольствием пропустим. Или все равно будем покупать, а? Меня бесила Света Иванова... И Елена Степаненко...
Последний раз редактировалось Larna 16 авг 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
16 авг 2013, 16:43
alexxx
Larna писал(а):
Вот пусть и делают серию "Женщины, которые всех бесят". А мы ее с удовольствием пропустим. Или все равно будем покупать, а?
Ага! И как вложение - фото героини с разметкой для игры в дартс...
16 авг 2013, 16:44
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Вот и до Украины доплыло, доехало это чудо... В буклете шестым номером заявлена Агата Кристи. В России также было?
нет, шестой была Мария Каллас. Кристи будет в 37 номере
Добавлено спустя 56 минут 16 секунд: всезнающий ВК: Я написал Де Агостини про папки смотрите ,что мне ответили: Здравствуйте! Папки поступят в продажу со следующей недели. Спасибо.
Я тоже спрашивала мне ответили, что папки поступят в продажу с 32 номером.
Слава Богу! А то я сегодня в одном захудаленьком магазинчике неожиданно обнаружила №14 с папкой и уже стала думать, не купить ли мне его...
Не знаю, как Донцова умудряется так строчить. Я книгу пишу уже который год. Книга в жанре хоррор - самый великий и прекрасный жанр. Страх, один из наших врождённых инстинктов. Великий и ужасный механизм. Но я пишу по вдохновению. Каждый день определённое количество страниц не получается. Хотя мой любимый Кинг именно так и советует. Я же действую по заветам Станиславского - пропускать всё через себя.
Чувство страха и опасности запускает мощнейшие инстинкты. Нет ничего прекраснее ощущения мороза вдоль позвоночника. Самые лучшие главы я написала после ночных посещений кладбища, заброшенных домов и мест пользующихся дурной славой. Темно, ни одного источника света, кроме моей камеры. И тьма, и тишина, и шелест, и шёпот, и странные звуки. Я потом шла пешком, думала, анализировала свои ощущения. И добравшись до Макдональдса прямо на улице за столиком писала следующую главу.
Книги рождаются через волшебство, подъём чувств и эмоций, а не настрачивая механической рукой, как у Донцовой. Во всяком случае я ТАК воспринимаю книжное колдовство.
Шутка из очень давнего выпуска КВН: По Москве прокатилась волна убийств по романам Донцовой... Москва давно не видела таких нудных и однообразных преступлений.
Алекс, ljucie, как приятно узнать, что вы пишете! Я так рада.
Я ещё пишу документальную книгу о геопатогенных местах и о проявлении демонических сил. Но это изыскание долгое. Приходиться помимо общения с демонологами, исследовать эти явления самой, с помощью европейских специалистов и экзорцистов, и опытов с демоническими печатями.
И параллельно художку. Ради достоверности приходиться идти на многое - проводила ночи в морге, в музее, славящемся паранормальными проявлениями, в нехороших квартирах.
Взялась за гуж - не говори, что не дюж.
16 авг 2013, 22:16
alexxx
Цитата:
Я ещё пишу документальную книгу о геопатогенных местах и о проявлении демонических сил
Геопатогенных... Могу добавить несколько глав о патогенных микроорганизмов и провести анализ местности...