История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Забегая вперед - посмотрела передачу о Валентине Серовой. Совершенно не знала ее в лицо, потихоньку восполняю такие пробелы в своем гуманитарном образовании. Симпатичная девушка. Первый, очень любимый, муж - летчик, разбился, а ей на следующий день - выступать в театре... Выступила. Второй - не такой любимый - Константин Симонов. Война, взлет карьеры, сложности с ролями... В конце жизни спилась. Да что ж такое, алкоголизм косит ряды великих актрис.
Про Серову и сериал есть с Мариной Александровой, Александром Домогаровым и Сергеем Жигуновым. Впрочем, и саму её я в фильмах видела, к примеру, ''Сердца четырёх'' и ''Жди меня''.
Про Серову и сериал есть с Мариной Александровой, Александром Домогаровым и Сергеем Жигуновым. Впрочем, и саму её я в фильмах видела, к примеру, ''Сердца четырёх'' и ''Жди меня''.
грустный, должно быть, сериал. сын ее тоже спился в лагерях... во время запоев ее квартиру разворовывали кто хотел... вот и вся жизнь, помимо ролей. еще приписывают роман с Рокоссовским. И знаменитое "Жди меня" посвящено ей а вообще она одна из самых ярких звезд своего времени, наравне с Орловой и Ладыниной.
Сильно отбилась от графика обсуждений, но это лучше, чем флуд, да, Сатурн?
Лучше но не понимаю чем эта серия лучше 100 имен. В них 48 страниц у нас 100 хотя и трети нет
а, так ты с ревностью смотрел на флуд - страницы-то прибавляются ну просто признай, что она лучше, и смирись зачем понимать а может быть, вовсе и не серия лучше, а более болтливые люди ее стали собирать
Посмотрела ту тему - да там же одни российские знаменитости? Вот и коммерческое объяснение разницы в потребительском интересе. Кстати, Ахматова, Орлова, Раневская, Шульженко, Фурцева, Холодная, Цветаева были уже в обеих сериях - тексты совпадают или совсем разные? Кто-то сравнил?
Лучше но не понимаю чем эта серия лучше 100 имен. В них 48 страниц у нас 100 хотя и трети нет
а, так ты с ревностью смотрел на флуд - страницы-то прибавляются ну просто признай, что она лучше, и смирись зачем понимать а может быть, вовсе и не серия лучше, а более болтливые люди ее стали собирать
Посмотрела ту тему - да там же одни российские знаменитости? Вот и коммерческое объяснение разницы в потребительском интересе. Кстати, Ахматова, Орлова, Раневская, Шульженко, Фурцева, Холодная, Цветаева были уже в обеих сериях - тексты совпадают или совсем разные? Кто-то сравнил?
Ну так отечественное интереснее мне кажется. Кстати почему один 20 век где 19
если ты имеешь в виду под "отечественным" украинское, то я тебя понимаю.
Saturn писал(а):
Кстати почему один 20 век где 19
ничего не поняла
Еще в 100 портретах из женщин были Екатерина 2, Софья Ковалевская, Анна Павлова, Вера Комиссаржевская, Мария Ермолова, Екатерина Дашкова, Александра Коллонтай (вот и 19 век подобрался). Видать, и нам их дадут.
если ты имеешь в виду под "отечественным" украинское, то я тебя понимаю.
Saturn писал(а):
Кстати почему один 20 век где 19
ничего не поняла
Еще в 100 портретах из женщин были Екатерина 2, Софья Ковалевская, Анна Павлова, Вера Комиссаржевская, Мария Ермолова, Екатерина Дашкова, Александра Коллонтай (вот и 19 век подобрался). Видать, и нам их дадут.