История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
да уж - чем любопытна эта серия, так это бесконечно благодатной почвой для оффтопов ) столько биографий, жизненных перипетий и распутий... и наших, соответственно, точек зрения на всё как тут не оффтопить!
ljucie писал(а):
А если биография довольно хорошо известна - становится понятно, что журнал поверхностный.
вот именно... Вы знали биографию Цветаевой получше меня, и вас журнал не устроил. А я знала только ее творчество и с десяток разрозненных биографических фактов. Для меня журнал был кладезью, очень понравился! а подробнее читать о ней и не хочется - тяжело...
19 июл 2013, 16:09
pifjun
Re: История в Женских Портретах журнал
у меня теперь контактная реклама про аборты - очень мило. Дети из неполных семей или загнанных в ЗАГС пузом уравновешеннее, чем якобы после-абортные психи? Жаль, что журнал мне недоступен, но вот песни Далиды просто услада для моего уха. А первый раз о ней услышала после "ремикса" Киркорова.
19 июл 2013, 16:15
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
да уж - чем любопытна эта серия, так это бесконечно благодатной почвой для оффтопов ) столько биографий, жизненных перипетий и распутий... и наших, соответственно, точек зрения на всё как тут не оффтопить!
Ну так не смотря ни на что, героини журнала по большому счету такие же обычные люди, как и любые другие. И их жизни мало чем отличаются от жизни остальных. Всегда найдется какой то личный пример или ситуация.
19 июл 2013, 17:01
Koben
Re: История в Женских Портретах журнал
Думаю многим будет интересно, в серии "людям о людях" вышла актриса и муза Высоцкого - Марина Влади))
А я пропускаю 2 номера. Шульженко - при всём уважении - не моё... А про Барто мне и вовсе неинтересно. Лучше бы про Веронику Тушнову номер выпустили. А ещё есть Гиппиус и, если углубиться в века, Ростопчина... В общем, 2 недели отдыхаю от здешних разборок...
22 июл 2013, 21:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Во-первых, с папкой, думаю, будет всё же тридцатый, а во-вторых, в дальнейшем тоже не все номера покупать планирую, так что, возможно, 1 папку сэкономлю.
Ахмадуллину, кстати, тоже не хочу. Те её стихи, которые читала, не заинтересовали. А Евдокия Ростопчина - одна из первых русских поэтесс, современница Пушкина и Лермонтова.