История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Свое мнение есть у каждого кто читает и смотрит форум этим и интересно общение .
Не могу с вами не согласится))
Vendetta, ты обсерила Воронеж - город воинской славы, который был во время ВОВ разрушен на 90% Вот и думай, что ты оплевала своей урбанистической дискриминицией.
18 июл 2013, 13:30
Vendetta
Re: История в Женских Портретах журнал
Elizabeth писал(а):
Vendetta, ты обсерила Воронеж ...
Сделаю вид, что я понимаю такую странную лексику - "обсерила"... Но когда же я упоминала вообще Воронеж?..
18 июл 2013, 13:44
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
А то тут никто не понял твоих параллелей с Васюками.
18 июл 2013, 14:12
Vendetta
Re: История в Женских Портретах журнал
Лучше бы вы коммуникативной культурой подчеркивали величие вашего города... А не тыканьем и вульгарной речью...
PS. То, что вы приняли Новые Васюки на свой счет... Говорит само за себя... Значит и в остальном я попала в точку... Хотя просто высказывала СВОЕ мнение... Без всякой конкретики и перехода на личности.... Но для вас, видимо, "мнение" - это только ваше, а не совпадающее с ним - "гадости"?... Забавно... Как слетают маски... Стоит человеку узнать себя в аллегории... ...
Я бы с вами еще посидела, под музыку Сьюзан Бойл... Но нужно собирать чемоданы... Через пару часов - к любимой крестной, в "Новые Васюки"... Очень люблю их!.. Люси, жаль, что я вас огорчила, я ведь только пошутила... Вы замечательный, культурный человек, Люси... Извините...
Последний раз редактировалось Vendetta 18 июл 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Я ещё раз повторюсь - здесь обсуждают публичных личностей, которых обсуждали и будут обсуждать. Если твои восторги к персонажам журнала не разделяют - это твои личные проблемы.
Почему ты, такая культурная, переходишь на личности форумчан, пишешь чушь про их жизнь и трогаешь место их обитания - я не знаю и знать не хочу. Постарайся поднапрячься и не экстраполировать свои личные проблемы на окружающих. Надеюсь понять мою мысль ума хватит, шутница.
Обращения на ВЫ после подобных гадостей ты не заслужила.
18 июл 2013, 14:36
tass
К огромному сожалению, должна признать, что без жесткой модерации эта тема скатывается в никуда...
Троллизм (который, кстати, ЗАПРЕЩЕН на этом форуме), цветет пышным цветом.
Тем, кто знает соционику, скажу, что здесь "поселились" ценности Бета-квадры: право на мнение имеет лишь сильный, уважения достоин лишь сильный. Сильный соперник. Свою точку зрения здесь теперь приходится не высказывать, а именно ЗАЩИЩАТЬ. Хотя и в этом есть свои плюсы: сразу видно кто есть кто. Но постоянно участвовать в этой борьбе "кто кого" как-то бессмысленно: зачем на это тратить душевные силы и время?
Да и желания заходить в эту тему уже почти нет.
Последний раз редактировалось Solovei 18 июл 2013, 18:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Нет благороднее растений и милее, Чем чёрный кипарис и белая лилея. Он, сто имея рук, не тычет их вперёд, Она всегда молчит, сто языков имея (Омар Хайям)
В Комсомолке интервью с негритёнком, который играл с Орловой в "Цирке". Ему уже 80. И оказывается, что он родился в Москве и только в 1994 году эмигрировал в США. Про Орлову рассказывает, надо почитать.
18 июл 2013, 21:53
tass
Мне кажется, что уж в наше время можно обезопасить себя контрацептивами. Абсолютно на любой вкус.
Мамочка, здравствуй, чудесное утро! Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой... Мама, ты знаешь, я слышал сегодня Новое слово - "аборт"... Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете... Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!.. Меня больше нет... Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо...День отлежусь, и закатим пирушку,И погуляем еще..."
А почему у женщины есть выбор, а у ее ребенка - нет? если его решили убить - его убьют, он же не сможет никак себя защитить. Есть фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик", снятый врачом, сделавшим тысячи абортов, а потом ужаснувшимся этому - в этом фильме хорошо видно, ЧТО чувствует и ощущает дитя, которое убивают.
Душа у человека есть - с момента зачатия, и именно с момента зачатия в утробе женщины не плод, не эмбрион, а по-настоящему живой маленький человечек. И поэтому аборт - это самое настоящее убийство.
Я знаю про этот фильм. Но и ситуации бывают разными. Если даже с легальными абортами детей зачастую находят в мусорках на морозе, то страшно представить что было когда их запрещали. Это как Сухой закон в борьбе с алкоголизмом: идея хорошая, а на деле все становится хуже чем до его введения. Гинекологи очень не любят делать аборты и очень радуются, когда им удается от него отговорить.
Ситуации могут быть разными, но - к сожалению - сути это не меняет. Женщина после аборта - это абсолютно другой человек, чем ДО. Перешагнув Рубикон, она уже никогда не сможет ощущать себя той, кем создала ее природа - созидательницей новой жизни. Потому что она познала убийство.
И еще знаю огромное число людей, рожденных матерями ПОСЛЕ абортов. Это, в большинстве, неуравновешенные психически, и неустойчивые эмоционально люди.
Не совсем соглашусь. У многих наоборот раскаяние и желание заполнить ту пустоту, которая возникает после аборта. И ценность жизни у них возрастает. Многие начинают более серьезно подходить к своей жизни. Оступиться может каждый. Я в ситуации выбора выбрала жизнь, но потом все равно страдала чувством вины по отношению к ребенку.