Partvorkist, а ты случаем не Сатурн?)) А то так напоминаешь его.
Ладно меня Solovei на путь истинный наставила. Сказала что вас не перевоспитаешь . Все я спокоен так как тема расфасовалась. И прошу бан хотя бы на месяц. Не надо пожизненное я все понял уже.
Я имею право знать свою ,, статью ,, и срок. Я как Саша Панкратов невинно пострадал.
Ооо, "Дети Арбата читал"? Как правило, пользователи сами знают, за что им дали бан. Я например, очень редко вкатывала бан, практически никогда. Мне хватало слов для любого, даже самого злостного нарушителя))
Антон, ну за чистосердечное признание и раскаяние - надеюсь, тебе дадут шанс
07 сен 2013, 09:52
Partvorkist
Re: Болталка
Elizabeth писал(а):
Цитата:
Я имею право знать свою ,, статью ,, и срок. Я как Саша Панкратов невинно пострадал.
Ооо, "Дети Арбата читал"? Как правило, пользователи сами знают, за что им дали бан. Я например, очень редко вкатывала бан, практически никогда. Мне хватало слов для любого, даже самого злостного нарушителя))
Да за 2 недели 3 книги. Хороший роман. А мне как ,, злостному троцкисту,, без обьяснения банят. Эх хотя бы на недельку дали бы.
07 сен 2013, 09:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка
Solovei писал(а):
Антон, ну за чистосердечное признание и раскаяние - надеюсь, тебе дадут шанс
Ну Сатурн, мне кажется, пока не вырастет - ничего не поймет...