Вообще, я ожидал, что там тройная крышка. Но и так тоже ничего. Взял 2 экземпляра, одни буду носить. Кстати, убедился, что для ношения такие часики не очень годятся. Носил экземпляр из 20 номера с мая по октябрь. Здорово облезло покрытие. На кольце-совсем, потерлось полосой вокруг стекла, сильно потерлось на задней крышке. Для сравнения, китайская механика из ларька была в таком потертом состоянии где-то через год.
17 окт 2014, 16:36
sysid
Re: Карманные часы № 31 - Тройные часы
KGB писал(а):
Не пойму что там тройного?
Цитата:
Часы названы "тройными", потому что в их оформлении присутствуют японские мотивы, а также элементы двух европейских стилевых направлений - Баухауза и ар-деко"
Диаметр:46,3мм. Орнамент в японском стиле на крышках, Баухауз и ар-деко на циферблате.
Не смог пройти мимо надписи "ар-деко" Симпатичные часики.
Отличнейшие снимки, прям как на зеркалку! С Вашего позволения, размещу ВК в группе.
18 окт 2014, 12:54
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Re: Карманные часы №31 - Тройные часы
Ну почему же "как", на зеркалку и снимал, + старый мануальный "макрушник". Единственная "засада", для подобной съемки, это зеркальная поверхность, здесь без *удежа не обойтись, так что, на скорую руку, вечерком, как-то так.
18 окт 2014, 16:46
SandS
Re: Карманные часы № 31 - Тройные часы
shanin76 писал(а):
А я себе сделал гибрид- корпус от 31 номера, а циферблат от 20-го, мне он больше нравится.
shanin76, идея очень перспективная ...
Фото:
Комментарий к файлу: Феликс Эдмундович Спиноза Карманные часы №31 - Тройные часы r21+.jpg [ 294.86 Кб | Просмотров: 7621 ]