часики очень симпотичные!!! Очень ждемс! Терпения не хватает, почему до сих пор нет в Рязани, заявлены то 30 января. И 12 номер появился на неделю позже
Купил! У моих - качество отличное! Правда смотрел из кучи, у многих был герб с полосками или пупырышками! Очень большие и толстые, аля железнодорожника!
Следующие - Часы "Лев". Прикольные...
Фото:
Карманные часы №13 - Массивные часы IMG_20140207_091621.jpg [ 49.73 Кб | Просмотров: 15253 ]
Карманные часы №13 - Массивные часы IMG_20140207_091635.jpg [ 37.26 Кб | Просмотров: 15253 ]
Карманные часы №13 - Массивные часы IMG_20140207_091746_1.jpg [ 39.53 Кб | Просмотров: 15253 ]
Карманные часы №13 - Массивные часы IMG_20140207_091821_1.jpg [ 41.58 Кб | Просмотров: 15253 ]
07 фев 2014, 08:14
kolokola
Re: Карманные часы №13 Массивные часы
Купил утром,за РРЦ.Правда предупредили что скоро все партворки подорожают в связи с курсом валюты.
Фото:
Карманные часы №13 - Массивные часы DSC_0582.jpg [ 47.54 Кб | Просмотров: 15253 ]
Карманные часы №13 - Массивные часы DSC_0584.jpg [ 22.28 Кб | Просмотров: 15239 ]
Последний раз редактировалось kolokola 07 фев 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
07 фев 2014, 08:36
kolokola
KGB писал(а):
Купил! У моих - качество отличное! Правда смотрел из кучи, у многих был герб с полосками или пупырышками! Очень большие и толстые, аля железнодорожника!
Мне то же пришлось выбрать из трёх,на крышке выпуклость возле головки,на двух они были смещены.То есть крышка не ровно закреплена.
07 фев 2014, 08:40
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Купил вчера. Тенденция повышения цен не радует. Практически не осталось мест с продажей по рекомендованной цене, а так как рубль падает, дорожать будет и дальше. Лично я не готов выкладывать по 600р за это. А собрать коллекция я все таки был намерен. Либо придется покупать выборочно совсем. Эти часы мне понравились. Несмотря на роковую 13 цифру, мне попались без дефектов. Идут, крышка нормально открывается и закрывается, ничего не выпадает. Анонс следующий в целом ничего.Планирую брать. Конечно, посмотрим, как они будут выглядеть в реале. Но все лучше, чем самоварное псевдозлото. Серебро мало чем можно испортить. Лев странный немножко.
SergeiVik, спасибо за фотки! Так не хватало изображения задней крышки. Оформление часов действительно стоящее . У нас до сих пор нет, весь город обегал. Надеюсь в понедельник появятся. Следующий номер тоже понравился, брать буду точно. Новости о подорожании удручают , эта серия в Рязани идет по 499 р. Если покупателей не будет по новым ценам ее скорее всего завернут
Наконец то приобрел . Вчера еще не было, а сегодня уже нет. Привезли очень мало. Зато роскошные часы никому не приглянулись, почти в каждом киоске осталось по два экземпляра. Качество моих отличное, даже не выбирал. Запустил, вот сюрприз - не ходят. Открыл, батарейку поправил - пошли. Звук классный, громкий. Проверяю на точность.
08 фев 2014, 16:48
DimonSMR
Купил, очень порадовали !
Фото:
Карманные часы №13 - Массивные часы image.jpg [ 64.09 Кб | Просмотров: 14595 ]
Карманные часы №13 - Массивные часы image.jpg [ 52 Кб | Просмотров: 14595 ]
Карманные часы №13 - Массивные часы image.jpg [ 49.02 Кб | Просмотров: 14595 ]
Наконец то приобрел . Вчера еще не было, а сегодня уже нет. Привезли очень мало. Зато роскошные часы никому не приглянулись, почти в каждом киоске осталось по два экземпляра. Качество моих отличное, даже не выбирал. Запустил, вот сюрприз - не ходят. Открыл, батарейку поправил - пошли. Звук классный, громкий. Проверяю на точность.
А какие часы следующие? Что там в журнале анонсируют ? Прошу прощение, невнимательно читал Следующие Лев
Кстати да, тоже заметил, что Роскошные много где остались и лежат.
спрос падает, вот и лежат, плюс с ценой киоски загибают
Не сказать, что спрос сильно падает, просто многие , как я понял, перестали брать все подряд, особенно однотипные. Номеров часов с крышками-точно дефицит, а "роскошные" сами по себе -на любителя. Все таки те часы, что в серебряном исполнении или вот как 13-е под бронзу, смотрятся стильно, и не выглядят совсем уж китайщиной, а то, что предлагается в "золоте", к сожалению, выглядит как дешевый пластик в краске. Имхо, самые ужасные-те, с обрезанной картинкой райских кущ и "роскошные". Будь у них тон позолоты чуть другой, смотрелось бы лучше. Из старых выпусков до сих пор встречаю в киосках "роскошные"( в одном аж три штуки на витрине было), "райские", с бабочками видел(уже не помню, какой это номер) и один раз видел "дракон" неделю назад.