Коллекционные Карманные Часы - График Выхода и обсуждение
Коллекционные карманные часы - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Коллекционные Карманные Часы - График Выхода и обсуждение Карманные часы.jpg [ 26.63 Кб | Просмотров: 367030 ]
Новая серия Коллекционные карманные часы доставит искусство часового дела прямо в ваш дом: исполненные на высочайшем уровне карманные часы сочетают в себе типичные элементы стиля определённой эпохи. Вам предоставляется исключительная возможность создать хронику развития часового дела.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 22 августа 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: watch-collection.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 149 руб. Cо 2-го выпуска - 349 руб. C 15-го выпуска - 369 руб. C 36-го выпуска - 399 руб. С 37-го выпуска - 499 руб. С 42-го выпуска - 599 руб. C 58-го выпуска - 699 руб.
Всего запланировано 80 выпусков. Коллекция сокращена до 70 выпусков.
Re: Коллекционные Карманные Часы График выхода и обсуждение
А у меня почему-то как были по 370 так и остались
07 мар 2014, 11:43
Nicole19
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 19:47 Сообщения: 2194 Откуда: Московская область
SergeiVIK писал(а):
А у меня почему-то как были по 370 так и остались
Значит Вам везет . Поднялась рекомендованная цена...в Раменском МО при рекомендованной в 349 руб. номера стоили по 369 руб. Сегодня цена поднялась до 408 руб...
izotop писал(а):
AlexVP писал(а):
А самое главное - не дает заказать шкатулку без подписки на U-96 !
Уже исправили этот пункт в заказе
ну и хорошо. Интересно, можно заказать три шкатулки сразу или нет? А что по доставке? Коробка-не журнал, весит наверно прилично и объемная, интересно, сколько доставка до Москвы выйдет. Задал вчера эти вопросы на сайте, не ответили. Видимо у них сегодня тоже был выходной.
Stud писал(а):
Уважаемые коллеги. Я сложил с себя функции лидера раздела. К сожалению категорически не хватает времени.
В любом случае, большое СПАСИБО за достойно проделанную работу!
11 мар 2014, 09:51
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5673 Откуда: СССР, Владивосток
DimonSMR писал(а):
Извиняйте за скорее всего уже заданный 500 раз вопрос , но .... известно ли когда выйдет кейс для часов ?
Lubasha0203 писал(а):
Здравствуйте коллеги- собиратели коллекции! зашла я на официальный сайт Ашет хотела пропущенный номер заказать и тут увидела и обалдела- коробка для часов по супер цене 1995 руб. . я в шоке
Всем здравствуйте! Не знаю, сообщал ли кто ранее, но сайте ООО "Арпи-Сибирь" попалась на глаза такая информация от 12.03.2014 г.: "Размещение листовки. ООО «ТДС» сообщает, что в издании «Коллекционные карманные часы» №15, который поступает в продажу 13.03.2014, размещена листовка для читателей с пояснениями каким образом и за какую стоимость они могут приобрести шкатулку для хранения часов. ООО «ТДС», равно как и компания АРПИ «Сибирь» распространять данную шкатулку не будут." Всем удачи!
UncleSasha писал(а):
Всем здравствуйте! Не знаю, сообщал ли кто ранее, но сайте ООО "Арпи-Сибирь" попалась на глаза такая информация от 12.03.2014 г.: "Размещение листовки. ООО «ТДС» сообщает, что в издании «Коллекционные карманные часы» №15, который поступает в продажу 13.03.2014, размещена листовка для читателей с пояснениями каким образом и за какую стоимость они могут приобрести шкатулку для хранения часов. ООО «ТДС», равно как и компания АРПИ «Сибирь» распространять данную шкатулку не будут." Всем удачи!
A какая связь между «АШЕТ КОЛЛЕКЦИЯ» и ООО «ТДС» и компанией АРПИ «Сибирь» Просветите пожалуйста.
Если качество часов будет таким же как серия Колл. карманные часы - даже близко рассматривать не буду. Сначала пускай научатся уважать потребителя, а потом товар предлагают (не хуже европейского).
15 мар 2014, 20:30
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
olegkotx писал(а):
Если качество часов будет таким же как серия Колл. карманные часы - даже близко рассматривать не буду. Сначала пускай научатся уважать потребителя, а потом товар предлагают (не хуже европейского).
Ну это Иглмосс... А он часто распродает европейские остатки... Так что иногда евро качество попадаться будет.
alexxx писал(а):
Ну это Иглмосс... А он часто распродает европейские остатки... Так что иногда евро качество попадаться будет.
Так я про уважение и говорю - мне остатки с "барского стола" не нужны. Под Россию пусть делают серию не хуже евро качества. У меня самый первый номер часов плохой попался - на этом с серией и закончил.
15 мар 2014, 20:39
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
ООО «ТДС» сообщает, что в издании «Коллекционные карманные часы» №15, который поступает в продажу 13.03.2014, размещена листовка для читателей с пояснениями каким образом и за какую стоимость они могут приобрести шкатулку для хранения часов. ООО «ТДС», равно как и компания АРПИ «Сибирь» распространять данную шкатулку не будут. http://www.arpi-sibir.ru/pressa_news.php
17 мар 2014, 19:13
SergeiVIK