Коллекционные Карманные Часы - График Выхода и обсуждение
Коллекционные карманные часы - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Коллекционные Карманные Часы - График Выхода и обсуждение Карманные часы.jpg [ 26.63 Кб | Просмотров: 362503 ]
Новая серия Коллекционные карманные часы доставит искусство часового дела прямо в ваш дом: исполненные на высочайшем уровне карманные часы сочетают в себе типичные элементы стиля определённой эпохи. Вам предоставляется исключительная возможность создать хронику развития часового дела.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 22 августа 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: watch-collection.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 149 руб. Cо 2-го выпуска - 349 руб. C 15-го выпуска - 369 руб. C 36-го выпуска - 399 руб. С 37-го выпуска - 499 руб. С 42-го выпуска - 599 руб. C 58-го выпуска - 699 руб.
Всего запланировано 80 выпусков. Коллекция сокращена до 70 выпусков.
Re: Коллекционные Карманные Часы График выхода и обсуждение
shanin76 писал(а):
Кстати да, график с реальным не совпадает.
Тогда уже нужно 2 графика один от Ашет, другой реальный - когда они появились на прилавках!
20 фев 2014, 08:21
SergeiVIK
Зачем нужен график от Ашет, если он неверный? Даты нужны фактические, а не какие-то там абстрактные и несовпадающие с действительностью
20 фев 2014, 18:46
Lubasha0203
Здравствуйте коллеги- собиратели коллекции! зашла я на официальный сайт Ашет хотела пропущенный номер заказать и тут увидела и обалдела- коробка для часов по супер цене 1995 руб. . я в шоке
Lubasha0203 писал(а):
Здравствуйте коллеги- собиратели коллекции! зашла я на официальный сайт Ашет хотела пропущенный номер заказать и тут увидела и обалдела- коробка для часов по супер цене 1995 руб. . я в шоке
А то, коллега, вас так шокировало?? Вы посмотрите на сайтах, сборная коробочка из пластинок орог. стекла стоит более тысячи.
06 мар 2014, 17:59
AlexVP
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 22:25 Сообщения: 46 Откуда: Город на Королевской горе
А самое главное - не дает заказать шкатулку без подписки на U-96 !
Часы снова подорожали! думаю заполнить кейс до 15 часов и все - бросить коллекцию! 410 руб для меня не деньги, но за такое качество не собираюсь переплачивать в чужой карман!