Коллекционные Карманные Часы - График Выхода и обсуждение
Коллекционные карманные часы - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Коллекционные Карманные Часы - График Выхода и обсуждение Карманные часы.jpg [ 26.63 Кб | Просмотров: 364616 ]
Новая серия Коллекционные карманные часы доставит искусство часового дела прямо в ваш дом: исполненные на высочайшем уровне карманные часы сочетают в себе типичные элементы стиля определённой эпохи. Вам предоставляется исключительная возможность создать хронику развития часового дела.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 22 августа 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: watch-collection.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 149 руб. Cо 2-го выпуска - 349 руб. C 15-го выпуска - 369 руб. C 36-го выпуска - 399 руб. С 37-го выпуска - 499 руб. С 42-го выпуска - 599 руб. C 58-го выпуска - 699 руб.
Всего запланировано 80 выпусков. Коллекция сокращена до 70 выпусков.
Re: Коллекционные Карманные Часы График выхода и обсуждение
Я на сайт вообще выйти не могу - выдает ошибку. Купила только часы с арабесками, теперь захотелось охотничьи - не знаю, удастся еще ли найти (поблизости нигде нет, но можно поискать по городу). И очень хочется увидеть анонсы следующих выпусков - интересно, у Ашет они вообще бывают?
06 окт 2013, 08:27
LevSco
Приобрёл один выпуск на пробу (третий, из вышедших он мне понравился больше). Часы идут, но ощутимо отстают - по минуте и более в час. Может такое быть из-за плохой батарейки или тут уже в механизме проблема и это не исправить?
Direx писал(а):
Приобрёл один выпуск на пробу (третий, из вышедших он мне понравился больше). Часы идут, но ощутимо отстают - по минуте и более в час. Может такое быть из-за плохой батарейки или тут уже в механизме проблема и это не исправить?
Direx писал(а):
У меня с первым выпуском была именно такая проблема. Заменил батарейку - идут нормально - 1 минута оставания за три недели (приблезительно).
17 окт 2013, 21:12
patriarh177
zakh писал(а):
Direx писал(а):
У меня с первым выпуском была именно такая проблема. Заменил батарейку - идут нормально - 1 минута оставания за три недели (приблезительно).
Я приобретал первые два выпуска,посей день идут минуту в минуту!
18 окт 2013, 08:23
Одессит
В часы ставят обычно тестовые батарейки, для удешевления. Поэтому имеет смысл менять их сразу, после покупки часов.
18 окт 2013, 11:45
patriarh177
Одессит писал(а):
В часы ставят обычно тестовые батарейки, для удешевления. Поэтому имеет смысл менять их сразу, после покупки часов.
Согласен полностью,батарейки менял сразу.По сей день идут минуту в минуту!
Stud писал(а):
ljucie писал(а):
Я на сайт вообще выйти не могу - выдает ошибку.
Поправил ссылку. Теперь должно получиться зайти на сайт.
Про сайт miniinthebox.com
miniinthebox.com - фуфло! Ни один заказ за полгода не пришел... Если не прав - докажите, прежде чем ссылки кидать на сторонние ресурсы с копеечными ценами...
Tsuna писал(а):
они работают от батареек или как?
Вот Вам полный ответ:
1. Часы кварцевые (т.е. на заводятся в ручную как механические) 2. Работают от батарейки, которая уже внутри 3. Они не предназначены по прямому назначению часов, только как игрушка для взрослого (лежалка на коллекционной полке/ящике) 4. Они ходят и даже тикают :) По качеству - реально простой пластик, а не стекло! - сам механизм размером с 50 копеек
Фото:
Коллекционные Карманные Часы - График Выхода и обсуждение 1cr.jpg [ 16.12 Кб | Просмотров: 3792 ]
Коллекционные Карманные Часы - График Выхода и обсуждение 2e.jpg [ 42.17 Кб | Просмотров: 3791 ]
05 ноя 2013, 13:16
Igor1963
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:38 Сообщения: 100 Откуда: г. Ижевск
А как заменить батарейку в часах философа ? не вижу как открыть (наверно) заднюю крышку. Если тут уже писали, то можно ссылку.