Коллекционные Карманные Часы - График Выхода и обсуждение
Коллекционные карманные часы - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Коллекционные Карманные Часы - График Выхода и обсуждение Карманные часы.jpg [ 26.63 Кб | Просмотров: 363408 ]
Новая серия Коллекционные карманные часы доставит искусство часового дела прямо в ваш дом: исполненные на высочайшем уровне карманные часы сочетают в себе типичные элементы стиля определённой эпохи. Вам предоставляется исключительная возможность создать хронику развития часового дела.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 22 августа 2013 Периодичность: 1 раз в 2 недели Официальный сайт: watch-collection.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 149 руб. Cо 2-го выпуска - 349 руб. C 15-го выпуска - 369 руб. C 36-го выпуска - 399 руб. С 37-го выпуска - 499 руб. С 42-го выпуска - 599 руб. C 58-го выпуска - 699 руб.
Всего запланировано 80 выпусков. Коллекция сокращена до 70 выпусков.
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Коллекционные Карманные Часы График выхода и обсуждение
patriarh177 писал(а):
... мои продавщицы сговорчивые! Жаль они меня не слышат.
Долго думал над этой "сентенцией"... Потом решил: бросить это занятие и выразить Вам, patriarh177, своё восхищение - это талант, уговорить того, кто тебя не слышит. Это шутка. А что же Вы стесняетесь им в лицо поблагодарить?
14 сен 2013, 00:39
lehbor
Нужна цепочка на часы , жёлтого цвета..
14 сен 2013, 00:53
patriarh177
almiza писал(а):
patriarh177 писал(а):
... мои продавщицы сговорчивые! Жаль они меня не слышат.
Долго думал над этой "сентенцией"... Потом решил: бросить это занятие и выразить Вам, patriarh177, своё восхищение - это талант, уговорить того, кто тебя не слышит. Это шутка. А что же Вы стесняетесь им в лицо поблагодарить?
Я всегда их благодарю!
14 сен 2013, 18:42
sola
lehbor писал(а):
Нужна цепочка на часы , жёлтого цвета..
Если вам нужна не золотая,то в отделе швейных принадлежностей спросите,сейчас там есть ВСЁ.Цепочки разных цветов и толщины в том числе.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
patriarh177 писал(а):
Не соглашусь с Вами 1 номер как шли так и идут,что касается 2 номера то же самое уже неделю ходят без отставания!!!!!
Я прошлым летом купила красивые китайские наручные часы.Да.сначала они ходили точно,но их хватило на 5 месяцев.Думаю,долго и точно работают только настоящие часы,сделанные из других материалов,чем дешевые китайские и деашные часики.Но и стоить они будут намного дороже.А эти,думаю,все-таки коллекционная игрушка:завёл,послушал,как тикают,и убрал в коробочку.Поэтому облизываюсь,но не беру эту коллекцию.
16 сен 2013, 19:15
Leta
sola писал(а):
Думаю,долго и точно работают только настоящие часы,сделанные из других материалов,чем дешевые китайские и деашные часики.Но и стоить они будут намного дороже.А эти,думаю,все-таки коллекционная игрушка:завёл,послушал,как тикают,и убрал в коробочку.Поэтому облизываюсь,но не беру эту коллекцию.
Я полагаю, что большинство заинтересованных в покупке этой коллекции, понимают этот факт. И все же, раз заявлено, что в часы данной коллекции вложена батарейка, все мы ждем от часов работы - да, возможно, с нечетким относительно делений циферблата шагом стрелок, но все же работы, хотя бы в течение полугода (с неясной по качеству батарейкой). Ну и почему бы в таком случае не пользоваться часиками в течение этого времени по их прямому назначению?! Мне, например, очень пригодился на отдыхе на море номер первый: чтобы не надевать на пляж наручные часы, я брала с собой часы философа)
17 сен 2013, 11:09
palpatin
palpatin писал(а):
№3 уже в продаже.
Уже купил. Есть разделители (как и было обещано). Прошу прощения, может пропустил информацию, кто знает, когда будет папка - в следующем номере или...?
20 сен 2013, 14:53
CAB
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 08:57 Сообщения: 22 Откуда: Ростов-на-Дону
а где новая тема о выходе №3 часов
20 сен 2013, 18:26
Leta
Забегая вперед, несколько слов о номере 4. К сожалению, анонс след.выпуска в номере 3 приведен на 2 стороне обложки журнала, и занимает меньше четверти страницы. Однако уже ясно, что у часов дракона очень простой циферблат - самый простой из всех вышедших часов: арабские цифры, минутные деления и только. Задняя сторона с драконом радует больше, чем циферблат, но дракон стоит того, чтобы быть приобретенным)
20 сен 2013, 19:38
lehbor
Народ подскажите кто что знает про подставку доя часов . Для меня это важный атрибут. Если не будет подставки то мне данная серия не нужна и неинтересна чтобы эти часы просто валялись. Спасибо.....
Идея интересная! Но я бы так делать не стал. Кольцо для крепления портит весь вид.
24 сен 2013, 19:25
Stanislaw
Re: Коллекционные Карманные Часы - Ашет тест
CatKing писал(а):
да уж, вот и я не понимаю - зачем выпускать серию, которая будет провальной...Ну будут дети пару выпусков покупать, и первые выпуски, а дальше что? Собирать очередной мусор, который не представляет эстетической и коллекционной ценности....я пас, столько серий интересных - лучше бы марки выпустили...А здесь даже если кто то увлечется коллекционированием часов после серии - удовольствие это достаточно дорогое...
согласен, тем более что на ширпотреб похоже, я вот 1 номер купил(у нас по 180) задняя крышка отваливается , батарейка неработает
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Lavatera писал(а):
Пока новая тема не открыта, брошу сообщение сюда. Купила часы. Впечатление неоднозначное. Ажурная крышка смотрится как-то дешево. Циферблат выглядит гораздо лучше. Можете оценить как смотрятся часы при разном освещении. Ложка дегтя - у моего экземпляра на колечке зазубрина (как острый выступ). Выглядит как брак отливки, мелочь, а неприятно. Часы ходят, открываются и закрываются нормально.
Фото:
IMG_5681.JPG
Фото:
IMG_5685.JPG
Фото:
IMG_5672.JPG
Фото:
IMG_5675.JPG
фото на 5+, но со 2 номера за 450 интерес угас.
ОБЩИЙ ВОПРОС: как, где написать организаторам данной коллекции, выразить своё мнение???
SerSen, в следующем номере наклейки на папку, а папки не будет, предлагается купить обычную папку и налепить на нее наклейки. См.http://www.watch-collection.ru/Faq
CatKing писал(а):
да уж, вот и я не понимаю - зачем выпускать серию, которая будет провальной...Ну будут дети пару выпусков покупать, и первые выпуски, а дальше что? Собирать очередной мусор, который не представляет эстетической и коллекционной ценности....я пас, столько серий интересных - лучше бы марки выпустили...А здесь даже если кто то увлечется коллекционированием часов после серии - удовольствие это достаточно дорогое...
согласен, тем более что на ширпотреб похоже, я вот 1 номер купил(у нас по 180) задняя крышка отваливается , батарейка неработает
25 сен 2013, 16:49
Micromaster
К вопросу о качестве. Часы №1 идут уже 2 недели с точностью до установки (~1 минуты). Может мне повезло?.. Механизм стандартный-китайский. Кстати, он стоит во многих серийных часах, причем тоже с пластмассовым вкладышем для адаптации в корпус. Батарейка заменяется как обычно. Вопрос только в износостойкости корпуса...
26 сен 2013, 10:59
Noor
Вчера видела в продаже часы "Дракон".
04 окт 2013, 09:34
Leta
Я обзавелась уже двумя "Драконами". Кроме журнала и часов в комплекте наклейки для папки. Кстати! Покупала журналы в разных киосках, но в обоих цена была 356 руб. против 349 руб. в прошлые разы.
04 окт 2013, 11:01
patriarh177
Всем привет от начинающего коллекционера! Совершенно случайно увидел в киоске первый выпуск и решил собирать эту коллекцию. Все прочие- от монет и солдатиков до парусников, как-то не увлекали, особенно качеством исполнения, а тут прям загорелся. Конечно понятно, что это не настоящие часы, но пока те, что выпустили, выглядят довольно таки неплохо. Особенно арабески. Я даже два экземпляра прикупил, одни буду носить, заодно проверю, сколько протянут. Две недели- идут нормально пока. Дракон тоже ничего, а вот охотничьи цветом какие-то странные. Не хватает насыщенности что ли или оттенок левый, и кажется. будто они пластиковые и покрашены позолотой. Ясное дело, что за 10 баксов часы будут простенькие, но все таки исполнение иногда немного огорчает. Хотя мне попались экземпляры с нормальными стрелками,все ходят, без царапин корпуса или сильных косяков штамповки. И не выбирал особо, брал первые попавшиеся. А вот недавно посмотрел английский сайт и огорчился. Там и часы очень красивые, лучше наших, по крайней мере тех которые в рекламном буклете нашем. И еще всякие бонусы-папки, цепочки к часам. А наши производители, увы, держат нас по-прежнему за лохов. Купите мол, папочку сами-в любом канцелярском продается, а мы вам, так и быть-наклеечку к ней положим за пять копеек. Цепочка копейки стоит, неужели нельзя добавить бонус? Ясно же, что многие захотят носить их в кармане, хоть они и не предназначены. Разве наш народ этим остановишь? Вот и продавали бы цепочки рублей по 50 хотя бы. А из-за такого отношения, у тех людей, которые могут себе позволить легко тратить по 700р в месяц на партворк, не возникает желание собирать что-либо дальше. А остальные будут собирать отдельные модели от случая и я их понимаю. Даже сайт недоделанный. Инфы-ноль, в вопросах-ответах только стандартные отписки, инфы по часам никакой. Хотя бы выложили, что будут выпускать на ближайшие 10 номеров, чтобы интерес зажечь. Никакой инфы по хранению. Не успели подготовиться? Тогда зачем торопиться с выпуском? Непродуманно это как-то все. Но пока что продолжу собирать. Посмотрим, что выйдет из этого.