Проезд в транспорте и должен стоить так, чтобы бабушка на свою пенсию, могла свободно в нем передвигаться. Куда нужно, когда нужно и сколько нужно. А не думать, купить хлебушка и идти пешком, или доехать домой и сидеть голодной. Речь здесь не о мировой экономике в общем, и не о ценовой политике в частности. Я высказал субъективное мнение о данной серии. Купить такие карманные часы причем за 160 руб. можно где угодно например тут: http://www.miniinthebox.com/ru/unisex-w ... 12399.html Так что не надо ля-ля про отличную цену в 350р, за изделие стоимостью в пресловутые 150р. Что касается истинного коллекционирования, - скажу так: я не миллионер и не собираю оригиналы, но несколько серий все таки могу себе позволить. Но опять таки, только потому, что им нет альтернативы в этом ценовом диапазоне. А в случае с часами - альтернатива есть. И стоили бы они вышеупомянутые 150р. может и стал бы собирать, но увы и ах. Первого номера вполне достаточно. ИМХО.
29 авг 2013, 04:02
Спонсор
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Карманные часы №1 Часы философа
alexxx писал(а):
Не согласен! Например, витамины! Вызывают в основном аллергии неорганические соли минералов, типа оксидов, сульфатов и прочее... Если тот же минерал входит в состав комплекса как органическое соединение (типа лактат, аспарагинат и прочее) - риск аллергии уменьшается в разы!!!
А как же аллергии на золотые и тп цепочки???
alexxx, из сказанного Вами ничего, к сожалению не понять даже сведущему в химии человеку. У Вас какая-то "сборная солянка" получилась 1.Нет такого понятия - "неорганические соли минералов". Существуют ОТДЕЛЬНО минералы (геология) и соли (химия). Правильно говорить "соли металлов" 2.Бывают соли органических кислот (уксусная - соль ацетат, щавелевая - оксалат, муравьиная - формиат...) и неорганических кислот (соляная - соль хлорид, серная - сульфат, азотная - нитрат, сернистая - сульфИт....) 3.Оксиды - это отдельный класс химических соединений, где окислителем является ТОЛЬКО кислород. Самый распространённый представитель этого класса - оксид водорода (H2O) - вода. К солям не имеет никакого отношения. 4.Сульфаты - это как раз СОЛИ серной кислоты. 5.Как может "минерал входит в состав комплекса как органическое соединение"? Нет органических минералов! 6.Лактат - это молочная кислота - CH3CH(OH)COOH. Как она сочетается с "минералом" - не понимаю... 7.Аспарагинаты - это соли аспарагиновой кислоты - HO2CCH(NH2)CH2CO2H. Соли калия и магния этой кислоты широко применяются в медицине. Калия и магния аспарагинат — лекарственное средство, источник ионов калия и магния, регулирующих метаболические процессы 8.А причём здесь витамины, я вообще не понял, извините меня, alexxx
Абы не нарушать правила форума, alexxx, давайте для продолжения нашей дискуссии, если Вы конечно не против продолжать её со мной, перейдём в соответствующую тему -"Делу ВРЕМЯ - болталке ЧАС"!
29 авг 2013, 04:41
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Crazy968 писал(а):
Проезд в транспорте и должен стоить так, чтобы бабушка на свою пенсию, могла свободно в нем передвигаться. Куда нужно, когда нужно и сколько нужно. А не думать, купить хлебушка и идти пешком, или доехать домой и сидеть голодной. Речь здесь не о мировой экономике в общем, и не о ценовой политике в частности. Я высказал субъективное мнение о данной серии. Купить такие карманные часы причем за 160 руб. можно где угодно например тут: http://www.miniinthebox.com/ru/unisex-w ... 12399.html Так что не надо ля-ля про отличную цену в 350р, за изделие стоимостью в пресловутые 150р. Что касается истинного коллекционирования, - скажу так: я не миллионер и не собираю оригиналы, но несколько серий все таки могу себе позволить. Но опять таки, только потому, что им нет альтернативы в этом ценовом диапазоне. А в случае с часами - альтернатива есть. И стоили бы они вышеупомянутые 150р. может и стал бы собирать, но увы и ах. Первого номера вполне достаточно. ИМХО.
Ага,прочитал ваше субъективное мнение.И про то что купить можно где угодно.......пару моделек за 160 руб. ,остальные...Но на этом всем известном китайском сайте вы не ознакомились с условиями покупки и доставки.Не буду вдаваться в подробности ,если вы даже и житель Москвы,то часики обойдутся вам более 350р.Мне например стоимость этих часов с доставкой обойдется 160р.+350р доставка,+1,99 доллара страховка.Далее сами считайте .Бесплатный сыр сами знаете где. Еще раз говорю.Ваше мнение это примерно как стоять у витрины с сосисками и рассуждать о том зачем покупать сосиски за 350 рублей если рядом лежат с виду такие же но по 150 . Конечно каждый сам решает для себя как быть.Вспомните сказку."Узнал царь,что где-то есть молодильные яблоки...... "
29 авг 2013, 07:15
Nathalie
Была у меня идея купить первый номер. Часы философа - такое заманчивое название! Представлялась мне такая картина: сижу я в своих покоях, читаю, время от времени отрывая взор от книги и погружаясь в раздумья и грезы, а на столе, среди разных вещичек и безделушек, эти самые часы философа. Но почитав эту тему, передумала. Часы должны работать, время показывать - это их основное первостепенное назначение. А если они не ходят, или отстают, зачем они нужны. Так что нет, не куплю.
29 авг 2013, 10:31
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Купила первый выпуск. Ходят прекрасно. Не отстают. Повесила на цепочку. Очень хорошо смотрится.
Купила первый выпуск. Ходят прекрасно. Не отстают. Повесила на цепочку. Очень хорошо смотрится.
А фото с цепочкой можно увидеть?
29 авг 2013, 12:34
patriarh177
Nathalie писал(а):
Была у меня идея купить первый номер. Часы философа - такое заманчивое название! Представлялась мне такая картина: сижу я в своих покоях, читаю, время от времени отрывая взор от книги и погружаясь в раздумья и грезы, а на столе, среди разных вещичек и безделушек, эти самые часы философа. Но почитав эту тему, передумала. Часы должны работать, время показывать - это их основное первостепенное назначение. А если они не ходят, или отстают, зачем они нужны. Так что нет, не куплю.
Я купил два номера в разных палатках,часы ходят и не разу не отстали и не остановились!!! Вы наверное взрослая девушку,а верите тому что тут пишут,купите не пожалеете.
29 авг 2013, 19:07
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Vycha писал(а):
Bars писал(а):
А фото с цепочкой можно увидеть?
Вот фото. Цепляю на джинсы за кольцо, а часы в карман.
Фото:
Карманные часы №1 - Часы философа 290820134437.jpg [ 43.8 Кб | Просмотров: 3781 ]
29 авг 2013, 20:09
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Nathalie писал(а):
...Но почитав эту тему, передумала. Часы должны работать, время показывать - это их основное первостепенное назначение. А если они не ходят, или отстают, зачем они нужны. Так что нет, не куплю.
Я не агитирую Вас купить их. Но сообщений о плохой работе механизма в этой теме было всего пару-тройку раз. Отравления килькой бывают чаще...
29 авг 2013, 20:21
patriarh177
almiza писал(а):
Nathalie писал(а):
...Но почитав эту тему, передумала. Часы должны работать, время показывать - это их основное первостепенное назначение. А если они не ходят, или отстают, зачем они нужны. Так что нет, не куплю.
Я не агитирую Вас купить их. Но сообщений о плохой работе механизма в этой теме было всего пару-тройку раз. Отравления килькой бывают чаще...
Согласен с Вами!
29 авг 2013, 21:08
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Друзья !Часы отстают или не ходят всего лишь по причине видимо старой батарейки.Купите новую,свежую батарейку ,не пожалейте 5-10 рублей,поменяйте штатную и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !
29 авг 2013, 21:26
patriarh177
dadkayan писал(а):
Друзья !Часы отстают или не ходят всего лишь по причине видимо старой батарейки.Купите новую,свежую батарейку ,не пожалейте 5-10 рублей,поменяйте штатную и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !
Я сразу поменял батарейки! Ходят и ни куда не бегут и не отстают!
Еще один косяк. Купил часы. Вскрыл задниюю крышку, после чего не могу ее закрыть. Купил второй экземпляр. Больше не вскрываю. Боюсь! Часы нравятся. Идут точно оба экземпляра. Скорее всего, буду собирать.
Карманные часы №1 - Часы философа IMG_0178.jpg [ 58.91 Кб | Просмотров: 3725 ]
29 авг 2013, 22:35
Rinata
dadkayan писал(а):
часики обойдутся вам более 350р.Мне например стоимость этих часов с доставкой обойдется 160р.+350р доставка,+1,99 доллара страховка.Далее сами считайте .Бесплатный сыр сами знаете где.
Хм... Извините, но чисто непонятно, откуда такое насчитали. Там доставка бесплатная, а страховка вообще ненужная вещь. Уж через чур тучи сгустили.
К слову, случайно попались мне на глаза эти часики философа, не устояла, соблазнилась-таки. И, собственно, претензий к выпуску не имею, всем довольна)
30 авг 2013, 00:15
dadkayan
бесплатная доставка ! То есть Вы утверждаете что заказав часы за 160 рублей,магазан расходы на доставку берет на себя.Значит китайцы работают в глубокий минус!Хотя если после вашего заказа на 160 р,со клада срочно выбегает китаец-курьер,который работает чисто за идею продвижения китайских товаров на Российский рынок и сломя голову мчится доставить вам радость с надеждой выпить у вас бесплатно чаю(в качестве компенсации за его бесплатный труд) .
Если вы были бы внимательны то прочитали бы.....
В настоящее время MiniInTheBox.com выполняет поставку небольших и средних по размеру заказов международными курьерскими службами.
Стоимость поставки можно посмотреть в электронном магазине MiniInTheBox.com. Нажмите «Примерная стоимость поставки» и выберите страну поставки. Система автоматически рассчитает стоимость поставки.
Так что не я сгущаю,а вы в розовых очках !Будте бдительны ! И помните про бесплатный сыр !
30 авг 2013, 05:56
bas
Господа - товарищи!
Давайте все эмоции (любовь или неприязнь) направим на обсуждение собственно часов, а не друг на друга. Уже слишком много на этом форуме бесплатного сыра, профессиональных уроков химии, экономических выкладок и т.п. ...и это только по первому номеру!!! Берегите себя и свою нервную систему!
30 авг 2013, 11:40
Astro
Вы вообще в курсе, что эти часы для того, чтобы их коллекционировать, а не использовать, а? Там, так и написано, КОЛЛЕКЦИОННЫЕ , и батарейка не вечная, кстати, если заменить эту батарейку на новую, то они будут работать без отставания. Вы их ещё и разбирали? И вообще, эта серия для коллекционеров, а если что, купите обычные часы и проверяйте на нём время.
Давайте все эмоции (любовь или неприязнь) направим на обсуждение собственно часов, а не друг на друга. Уже слишком много на этом форуме бесплатного сыра, профессиональных уроков химии, экономических выкладок и т.п. ...и это только по первому номеру!!! Берегите себя и свою нервную систему!
Я часы обсудил еще в первом посте. Народ не устроило - пришлось парировать. В чем признаю свою ошибку и приношу извинения за флуд. Теперь, (возможно повторюсь), собственно о часах: Игрушка с эстетической точки зрения - неплоха, в хронометрических целях - непригодна, красная цена сему изделию - 150 р, в связи с чем и был куплен первый, но единственный выпуск. На сим философию заканчиваю, дабы не быть забаненым за флуд. Благодарю за внимание.
31 авг 2013, 01:43
Castle
Astro писал(а):
Вы вообще в курсе, что эти часы для того, чтобы их коллекционировать, а не использовать, а? Там, так и написано, КОЛЛЕКЦИОННЫЕ , и батарейка не вечная, кстати, если заменить эту батарейку на новую, то они будут работать без отставания. Вы их ещё и разбирали? И вообще, эта серия для коллекционеров, а если что, купите обычные часы и проверяйте на нём время.
пардон, но коллекционные ЧАСЫ, которые грешат с правильностью хода - это коллекционные МОДЕЛИ чего-либо - как авто и солдатики. Но Авто ездят (Полицейские, Феррари и т.д.), солдатики стоят, а Часы - должны ходить верно