Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение художественная галерея.jpg [ 11.42 Кб | Просмотров: 392713 ]
Издательство Де Агостини представляет новую коллекцию — Художественная Галерея. В каждом выпуске коллекции - журнал и репродукция картины художника, который рассмотрен в выпуске. Репродукции картин помогут насладиться живописью великих мастеров и украсить свой дом элегантно и со вкусом.
Издатель: Де Агостини В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: 1-96 выпуски - еженедельно, 97-100 - один раз в две недели, со 101 - еженедельно Официальный сайт: kartiny.deagostini.ru
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 69 рублей, рекомендуемая цена со 2-го выпуска составляет 149 рублей, рекомендуемая цена с 33 выпуска составляет 169 рублей, рекомендуемая цена с 83 выпуска составляет 199 рублей, рекомендуемая цена со 102 выпуска составляет 210 рублей.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 116 выпусков
Re: Художественная Галерея - График выхода и обсуждение
В этой серии нравятся репродукции. Везде у меня развешаны. А вот журналы все в папках и убраны, были прочитаны. Если бы не было репродукций, не покупала бы..
15 май 2015, 14:33
dysnei
GothicEngel писал(а):
dysnei писал(а):
Я за выпуск новой серии ТОЛЬКО РУССКИХ / РОССИЙСКИХ / СОВЕТСКИХ художников
А разве предыдущая серия "50 художников. Шедевры русской живописи" (viewtopic.php?f=14&t=656) таковой не является или Вы какую другую серию хотите?
Серия с репродукциями РУССКИХ / РОССИЙСКИХ / СОВЕТСКИХ художников
На Арпи-Сибирь новость, коллекцию продлили до 116 номеров.
26 май 2015, 08:10
mirumir
Я остановлюсь на 100 штуках. Стену на даче я заполнила, мне больше не надо. Они так могут без конца продлевать, хотя их никто не просит. А то будет как с Дамами эпохи, сначала объявили 40, а потом понемногу прибавляли, и сейчас уже до 130 штук дотянули, 5 лет уже коллекция длится. А эта на третий год только замахнулась...
26 май 2015, 12:38
Nellchen
я рада продлению. И эту серию выборочно покупаю и Дамы Эпохи тоже. Меня искусство интересует, а не желание заполнить пустую стену неважно чем)))) Я даже книги не по цвету под обои покупаю)
26 май 2015, 17:19
Hathor
Я тоже рада продлению! И тоже выборочно покупаю, на свой вкус.
Да, видать, 200 номеров обеспечено. Странная логика досрочного завершения одних серий и продления других. Не сказала бы, что ХГ берут лучше, чем Женские портреты, например.
Nellchen писал(а):
Меня искусство интересует, а не желание заполнить пустую стену неважно чем)))) Я даже книги не по цвету под обои покупаю)
что-то или эти книги вашему развитию не впрок, или вы их не читали, или это комиксы какие-нибудь или, скажем, кактусоводство. станет ли развитая хорошими книгами личность так дешево пытаться самоутверждаться?
26 май 2015, 18:51
Nellchen
"Дешево" - это покупать картины великих мастеров человечества только для того чтобы заполнить пустую стену) Да еще ныть что негодное издательство продолжило их выпускать, хотя стена уже закончилась. Это даже не мещанство, это вообще неизвестно что. Или вы разделяете такую точку зрения на искусство и потому обиделись?)
я разделяю точку зрения, что первично уважение к человеческой личности, без которого и искусства бы не было.
26 май 2015, 23:07
Ninusiksik
Поддерживаю предыдущего оратора . Nellchen мы все таки не на рынке. Давайте проявлять уважение к окружающим.
26 май 2015, 23:16
mirumir
Объясняю про стену. Когда я впервые много лет назад была в Екатерининском дворце в Царском селе, я увидела там зал, все стены которого были покрыты картинами. Мне жутко захотелось такое же на даче, пардон, напротив камина. Сначала я пыталась нравившиеся мне картины распечатывать и делать для них рамки. Но тут вышла эта коллекция! И я, естественно, стала ее собирать, тем более, что размеры у репродукций стандартные, и их очень удобно вешать на стену. А как к высокому искусству я к этой коллекции не отношусь, уж, извините. А только с практической точки зрения! А насчет продления я против, потому что за элементарную верность слову. Сказали - 40, столько и выпустили. Потом начали новую коллекцию, объявили количество, выпустили ровно столько и остановились и т.д. Тогда это уважение к клиенту, а не раскрутка на деньги.
Nemertea писал(а):
рада что продлили серию. картины покупаю не чтобы увешать стены. а для души.
Nemertea, , каждый как хочет так и собирает партворки, и хранит тоже как пожелает. Кто в коробку складирует, кто комнату украшает, а кто-то, возможно, снимет их с подложки и приклеит по своему усмотрению (в альбом, на абажур, украсит шкатулку и т.д.). Кому как нравится любоваться репродукциями тот так и делать, без ограничений и осуждений …
(на снимках залы дворца в Петергофе и Екатерининском дворце, из мастер-класса)