Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение художественная галерея.jpg [ 11.42 Кб | Просмотров: 392724 ]
Издательство Де Агостини представляет новую коллекцию — Художественная Галерея. В каждом выпуске коллекции - журнал и репродукция картины художника, который рассмотрен в выпуске. Репродукции картин помогут насладиться живописью великих мастеров и украсить свой дом элегантно и со вкусом.
Издатель: Де Агостини В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: 1-96 выпуски - еженедельно, 97-100 - один раз в две недели, со 101 - еженедельно Официальный сайт: kartiny.deagostini.ru
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 69 рублей, рекомендуемая цена со 2-го выпуска составляет 149 рублей, рекомендуемая цена с 33 выпуска составляет 169 рублей, рекомендуемая цена с 83 выпуска составляет 199 рублей, рекомендуемая цена со 102 выпуска составляет 210 рублей.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 116 выпусков
Re: Художественная Галерея - График выхода и обсуждение
lak писал(а):
aliva писал(а):
Покупала первые номера, около 15 картин + спецвыпуски. Были интересные. Сейчас давно не покупаю, хочется известных картин русских художников.
Так а эти картины, что, неизвестные? Или Вы имеете ввиду только русских художников, так была специальная коллекция "50 Художников. Шедевры русской живописи".
Та же серия без картин была? Мне именно картины интересны, вешаю их. Ну да, первые картины я знала, а которые потом стали, не знаю и многие просто не нравится, что портреты. не хочу такие вешать..
ПОЗдравляю Коллекция действительно отрадная много незнакомых художников но вэтом то и весь кайф.
20 авг 2014, 12:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Не думаю, что подписки не будет из-за размера страны. Другие причины...
А на какие - то серии имеется подписка?
20 авг 2014, 12:47
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
alexxx писал(а):
Нет, у нас такое не практикуют... И другой причины я не нахожу. Зато весной появился сайт заказа пропущенных номеров. Только кукол шлют поломанных.
21 авг 2014, 15:10
berrys
Sergius99 писал(а):
alexxx писал(а):
Нет, у нас такое не практикуют... И другой причины я не нахожу. Зато весной появился сайт заказа пропущенных номеров. Только кукол шлют поломанных.
Галерею тоже не советовала бы по подписке заказывать (если бы она была) - во-первых, долго ждать, во-вторых, присылают иногда некачественные репродукции. Я заказывала около 10 пропущенных выпусков, мне 4 репродукции с пузырями пришли. Не страшно, конечно, можно исправить, но все равно хочется качественной продукции за свои деньги. Так что понравившиеся выпуски не пропускайте и выбирайте тщательно!
22 авг 2014, 18:19
MaximenT
А цену в бел. рублях изменять не собираются... так и будут до конца коллекции штамповать 29 900, хотя заявили 34 900.
23 авг 2014, 20:13
stuffy
Анонс с горячей линии ДеА: №57 - Михаил Нестеров "На горах" (1896 г.) №58 - Джон Констебл "Телега для сена" (1821 г.)
26 авг 2014, 19:11
MaximenT
Нестерова однозначно возьму себе!
31 авг 2014, 15:57
nastjanastja
Ну, неужели Айвазовского не будет... Так хотелось "Девятый вал"...
31 авг 2014, 22:43
MaximenT
То,что будет Айвазовский в серии,я не сомневаюсь,у больше сомнения что это будет именно "Девятый вал".Думаю,что нам предложат другие работы художника,менее известные.Например что-то из этого: Чесменский бой в ночь с 25 на 26 июня 1770 г.(неплохое дополнение к Тернеру и Боголюбову)
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение загруженное.jpg [ 119.96 Кб | Просмотров: 2812 ]
или "Буря" (1899).
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение загруженное (1).jpg [ 26.62 Кб | Просмотров: 2812 ]
А может и вообще Пушкина выпустят
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение загруженное (2).jpg [ 98.32 Кб | Просмотров: 2812 ]