Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение художественная галерея.jpg [ 11.42 Кб | Просмотров: 392719 ]
Издательство Де Агостини представляет новую коллекцию — Художественная Галерея. В каждом выпуске коллекции - журнал и репродукция картины художника, который рассмотрен в выпуске. Репродукции картин помогут насладиться живописью великих мастеров и украсить свой дом элегантно и со вкусом.
Издатель: Де Агостини В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: 1-96 выпуски - еженедельно, 97-100 - один раз в две недели, со 101 - еженедельно Официальный сайт: kartiny.deagostini.ru
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 69 рублей, рекомендуемая цена со 2-го выпуска составляет 149 рублей, рекомендуемая цена с 33 выпуска составляет 169 рублей, рекомендуемая цена с 83 выпуска составляет 199 рублей, рекомендуемая цена со 102 выпуска составляет 210 рублей.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 116 выпусков
Re: Художественная Галерея - График выхода и обсуждение
спасибо за свое временную инфу надеюсь сию картину не обкарнают. а будет хорошее качество.
12 июл 2014, 10:05
Holgerd
MisterDrakon писал(а):
Замечательная картина из 51 номера (Мое мнение). Василий Максимов: картина "Мальчик механик" ДеА, вновь, радует.
Приятно, приятно. Я вот не очень понимал, почему КП в своей серии вместо таких вот замечательных наших художников, как Боголюбов или Максимов, выпустили кучу представителей авангардной живописи. Неужели старая добрая русская классика не заслуживает внимание. А эта серия хорошо - вон даже прерафаэлитов вспомнили. Единственное - иногда выбор картины довольно оригинален. Сурикова и Верещагина они представили далеко не самыми известными полотнами. Хотя в этом тоже что-то есть - не всё же народ одной "Боярыней Морозовой" пичкать.
14 июл 2014, 17:01
Nathalie
Я тоже считаю, что КП следовало бы сделать упор на русских художниках. А Кандинский, Малевич, и иже с ними не стоят такого внимания.
Согласна с предыдущими отзывами
15 июл 2014, 14:35
Wakaineko
я думаю, что чем больше различных стилей и течений живописи включены в серию, тем лучше) конечно, это моё мнение, но я нахожу интересное практически в каждом периоде времени и в каждой стране
C десятой посылкой, как и обещали, пришла репродукция картины форматом 41х63. Репродукция выполнена на ткани. Края полотна оверложены. Туба для хранения - картонный цилиндр диаметром 4 см с двумя пластиковыми заглушками.
Мане до сих пор интересно собирать
18 авг 2014, 08:25
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
aliva писал(а):
Покупала первые номера, около 15 картин + спецвыпуски. Были интересные. Сейчас давно не покупаю, хочется известных картин русских художников.
Так а эти картины, что, неизвестные? Или Вы имеете ввиду только русских художников, так была специальная коллекция "50 Художников. Шедевры русской живописи".