Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение художественная галерея.jpg [ 11.42 Кб | Просмотров: 392707 ]
Издательство Де Агостини представляет новую коллекцию — Художественная Галерея. В каждом выпуске коллекции - журнал и репродукция картины художника, который рассмотрен в выпуске. Репродукции картин помогут насладиться живописью великих мастеров и украсить свой дом элегантно и со вкусом.
Издатель: Де Агостини В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: 1-96 выпуски - еженедельно, 97-100 - один раз в две недели, со 101 - еженедельно Официальный сайт: kartiny.deagostini.ru
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 69 рублей, рекомендуемая цена со 2-го выпуска составляет 149 рублей, рекомендуемая цена с 33 выпуска составляет 169 рублей, рекомендуемая цена с 83 выпуска составляет 199 рублей, рекомендуемая цена со 102 выпуска составляет 210 рублей.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 116 выпусков
Ну и подборочка в целом в коллекции! Половину картин не повесила бы ни в одном известном мне жилом, общественном или служебном помещении. Только в музее.
01 мар 2014, 18:40
Nathalie
Re: Художественная Галерея График выхода и обсуждение
Но сотворение Адама это же фреска...Интересно..А про Подсолнухи Ван Гога что-нибудь слышно???Хочу,хочу подсолнухи!!! только что посмотрела. В группе в ВК пишут 7 марта выйдут подсолнухи!!!! Ура!!!
01 мар 2014, 21:14
sola
yulla писал(а):
Мечтаю о том, чтобы вышел спецвыпуск Левитан "Золотая осень".
Я даже звонила в ДЕА,просила эту картину,но мне упёрто ответили,что она полагается только тем,кто подписался.
06 мар 2014, 21:04
sola
Larna писал(а):
не повесила бы ни в одном известном мне жилом, общественном или служебном помещении. Только в музее.
Да уж,особенно Делакруа "Свобода..." и Микеланджело.Эти картины совсем не для дома.Поэтому беру очень выборочно.Следующую после "На пашне" возьму "Царевну Лебедь",остальные между ними пропускаю.И сегодня вот еще "заболела" картиной Крамского "Христос в пустыне"! ДЕА,ну пожалуйста!
06 мар 2014, 21:20
Nathalie
Очень порадовал меня анонс 30 и 31 выпусков!! Картина У. Тернера "Последний рейс корабля Отважный" восхитительна, а какие краски, цветовые переливы! Надеюсь, что ДеА "не накосячит" с этой репродукцией. Ну и Автопортрет З.Серебряковой тоже очень нравиться. Так, что очень жду выхода!
16 мар 2014, 11:33
dysnei
Приветствую Всех - откуда взялась информация о последних 2-х выпусков ? ведь сайт не обновлён
16 мар 2014, 13:36
Nathalie
dysnei писал(а):
Приветствую Всех - откуда взялась информация о последних 2-х выпусков ? ведь сайт не обновлён
Видно, автор поста звонил на ГЛ. Там ему и сообщили...
dysnei писал(а):
В графике выхода на форуме уже есть обновление 30 и 31-го!
16 мар 2014, 16:57
Wakaineko
LanaMS писал(а):
Очень порадовал меня анонс 30 и 31 выпусков!! Картина У. Тернера "Последний рейс корабля Отважный" восхитительна, а какие краски, цветовые переливы!
и я рада! ура, Тёрнер выходит! я счастлива тоже опасаюсь, как ДеА справится с репродукцией "Отважного". В интернете такая разная цветопередача, интересно, что ближе к оригиналу?
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение 800px-Turner,_J._M._W._-_The_Fighting_Téméraire_tugged_to_her_last_Berth_to_be_broken.jpg [ 43.66 Кб | Просмотров: 2497 ]
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение 0_c757_b66e11c0_XL.jpg [ 61.18 Кб | Просмотров: 2493 ]
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение turner26_big.jpg [ 41.99 Кб | Просмотров: 2491 ]