Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение художественная галерея.jpg [ 11.42 Кб | Просмотров: 392708 ]
Издательство Де Агостини представляет новую коллекцию — Художественная Галерея. В каждом выпуске коллекции - журнал и репродукция картины художника, который рассмотрен в выпуске. Репродукции картин помогут насладиться живописью великих мастеров и украсить свой дом элегантно и со вкусом.
Издатель: Де Агостини В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: 1-96 выпуски - еженедельно, 97-100 - один раз в две недели, со 101 - еженедельно Официальный сайт: kartiny.deagostini.ru
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 69 рублей, рекомендуемая цена со 2-го выпуска составляет 149 рублей, рекомендуемая цена с 33 выпуска составляет 169 рублей, рекомендуемая цена с 83 выпуска составляет 199 рублей, рекомендуемая цена со 102 выпуска составляет 210 рублей.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 116 выпусков
lak, а репродукции пока не известны? посмотрела в нете старую ХГ, у Климта был "Поцелуй", у Федотова - "Сватовство майора"...
12 янв 2014, 22:44
sola
Re: Художественная Галерея График выхода и обсуждение
Я так жду "Мартовское солнце"! Уже и местечко для неё нашла,и киоскеров замучила вопросами.Чувствую когда картинка выйдет,моя любовь к ней к тому моменту закончится И еще.Неужели "Грачи будут обрезанными,как в анонсе,очень бы не хотелось.
sola писал(а):
Я так жду "Мартовское солнце"! Уже и местечко для неё нашла,и киоскеров замучила вопросами.Чувствую когда картинка выйдет,моя любовь к ней к тому моменту закончится И еще.Неужели "Грачи будут обрезанными,как в анонсе,очень бы не хотелось.
Согласна, что интерес пропадет к коллекции, пока ДеАгостини наконец-то "разродиться" очередным шедевром!! В графике на сайте стоит "спецвыпуск в продаже!" Прошлась по киоскам-нигде нет!!
14 янв 2014, 19:04
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Такие слова от издателя ДеА: Уважаемые читатели, спецвыпуск с Юон будет в продаже с 7 марта.
С уважением, Издатель.
21 янв 2014, 18:32
Wakaineko
Вот ДеА как надоело уже со своим спец.выпуском! и обязательно надо было на Дега анонс наклеить - спрашивайте через неделю! Это чтобы народ полтора месяца продавцов доставал? да многие вообще забудут про него за это время(((
MisterDrakon писал(а):
Такие слова от издателя ДеА: Уважаемые читатели, спецвыпуск с Юон будет в продаже с 7 марта.
С уважением, Издатель.
Вот как-то было у меня предчувствие, что "Мартовское солнце" , по логике вещей и судя по названию, выйдет в марте!! Видимо, и ДеА подумали-подумали, и решили идти по такому же принципу соответствия
MisterDrakon писал(а):
Небольшое обновление. Я и слов подобрать не могу, что нас ждет (с хорошей точки зрения). ИМХО!
Спасибо огромное за обновление!!! Наконец- то информация о продлении появилась! И картины интересные ждут нас , только бы качество изображения не подкачало.
Приятно, что ДеА чередует наших художников с зарубежными!
21 янв 2014, 21:41
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Из вновь озвученного буду горячо ждать Дюрера . Ну и на счет Рубенса подумаю.
Что касается негодований по поводу даты выхода спецвыпуска, я так понимаю, это нормально для ДеА и Розпечати. Сама собираю картины очень выборочно. Вот в это "выборочно" попала Венера (Ботичелли) и судя по датам ее должны были выпустить еще в 2013 году. Я честно бегала по всем киоскам района, до которых могла дойти пешком. Продавцы в ответ пожимали плечами и активно пытались мне впихнуть 17 номер журнала. Потом 17 номер исчез в небытие и мне пытались активно впихнуть... 10 номер (неизвестно откуда взявшийся). Опосля того как я смирилась с мыслью о том, что придется заказывать у ДеА, я пошла искать первый номер журнала Музыкальные инструменты (с его покупкой тоже была отдельная история). И вдруг, о чудо! 11 января мне удалось купить искомого Ботичелли, вместе с горячо ожидаемой гитарой))
Что касается этого журнала вообще, у нас его как-то не особо раскупают. Первые выпуски с ДаВинчи и Рафаэлем разлетелись в момент (я прохлопала ушами, пришлось заказывать). А теперь в киосках журналы стоят по несколько месяцев. А если поехать в главный офис Розпечати, то там можно найти и более ранние выпуски
26 янв 2014, 10:01
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Всем Здравствуйте!!!
Хотелось бы спросить местных художников. Кто нибудь работал с программой 3D рисунков?
26 янв 2014, 18:22
Lmilaya
Как создаются и продаются "шедевры" можно узнать во французкой комедии "1+1" (середина фильма)
Последний раз редактировалось Lmilaya 26 янв 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Я, лично, уверен, что серия будет продлена. С одной стороны - замечательно, с другой - не очень, ибо складывать это проблематично. Да и серия короткая уж очень. Помню собирал журнал без вложения "50 художников". Её и то продлили на 20 номеров!
06 фев 2014, 21:46
Yantar
С одной стороны вроде хорошо, что продлят, а с другой - я их на стену вешать собираюсь, куда-же их столько, или периодически экспозицию менять ? И ещё вопрос, кто заказывал пропущенные выпуски на сайте ДеА, вообще есть шанс, что пришлют, и в какие временные сроки они укладываются?
06 фев 2014, 23:56
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Yantar писал(а):
И ещё вопрос, кто заказывал пропущенные выпуски на сайте ДеА, вообще есть шанс, что пришлют, и в какие временные сроки они укладываются?
Тут никакого шанса, однозначно пришлют. О времени сказать ничего невозможно от 1 месяца до полугода.