Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение художественная галерея.jpg [ 11.42 Кб | Просмотров: 392706 ]
Издательство Де Агостини представляет новую коллекцию — Художественная Галерея. В каждом выпуске коллекции - журнал и репродукция картины художника, который рассмотрен в выпуске. Репродукции картин помогут насладиться живописью великих мастеров и украсить свой дом элегантно и со вкусом.
Издатель: Де Агостини В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: 1-96 выпуски - еженедельно, 97-100 - один раз в две недели, со 101 - еженедельно Официальный сайт: kartiny.deagostini.ru
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 69 рублей, рекомендуемая цена со 2-го выпуска составляет 149 рублей, рекомендуемая цена с 33 выпуска составляет 169 рублей, рекомендуемая цена с 83 выпуска составляет 199 рублей, рекомендуемая цена со 102 выпуска составляет 210 рублей.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 116 выпусков
Re: Художественная Галерея График выхода и обсуждение
Wakaineko писал(а):
LanaMS писал(а):
Чет как-то на форуме совсем тихо и скучно...Решила выставить фото собранных мною репродукций и как они смотрятся все вместе Не покупала только Рериха и Веласкеса
Наверно Рембрандта, вроде "Менины" Веласкеса у вас есть
LanaMS, а вы чем картины на стену прикрепили?
Спасибо, что поправили да, Рембрандта с "обрезанными" ногами не покупала! А картины крепила на гвоздики, но т.к. стенка у меня "дубовая" и длинные гвозди не вобьешь, то пришлось порыться в своих "закромах", где нашла сапожные гвоздики (лет 10 лежали нетронутыми ) длиной 1см, очень тонкие. У нас в магазинах спрашивала, таких в продаже не бывает...Вот!
15 дек 2013, 17:10
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Специальный выпуск:
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение Art gallery_ Special Issue_1_Product Brief RU.png [ 210.21 Кб | Просмотров: 3906 ]
16 дек 2013, 07:34
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
"В морских волнах у Канагава" Нет,посмотрела я сейчас японскую живопись,наверно все-таки эта картина передает наиболее типичные черты японской живописи.Пусть будет
19 дек 2013, 11:37
Lmilaya
tass писал(а):
Ну, Вы вправе требовать, издательство вправе игнорировать Ваши требования. Так обычно всегда и происходит. Если из заявленной стоимости журнала вычесть сам журнал и багет - итоговая цена репродукции окажется слишком мала, что бы поднимать из за нее сыр бор. Качественная репродукция должна стоить намного дороже:)
И да - картину в таком крохотном размере невозможно оценить так, как Вы это описали:) Вы не сможете проникнуться ...ну например Явлением Христа народу Иванова в таком масштабе. Оригинал если что 540×750 :) С Лопухиной конечно проще, у нее размеры поменьше, всего 72х53 - но даже и они намного больше журнальной репродукции. Так что извините, но я с Вами не согласен - оценить и проникнуться картиной в столь маленьком разрешении - у меня не получится при всем моем желании. А вот глаз порадовать да - хватит и такого размера. И отрезанные рожь и розы никак на восприятии картины не скажутся. Как бы Вам этого не хотелось :)
Уважаемый Tass, Вы отвечаете, как засланец от издательства. Меня не волнует, как "обычно происходит", потому-что ТАК происходить не должно в принципе. Давайте называть такой процесс своими именами: "халтура" и "наплевательское отношение к потребителю". Или такое понятие, как "качество товара" стало архаизмом и пережитком прошлого? В любом случае, если издательство на меня, потребителя, плюет, (чего ни я, ни любой, уважающий себя человек не потерпит), то я наказываю такое издательство "рублём". Моих денег за халтурный товар оно не увидит. Улучшение цветопередачи и сохранение авторского замысла, целостности (с сохранением всех деталей) картины в миниатюре не может отразиться на стоимости, т.к. эти параметры предполагаются, как должные, не допускающие изменений.
А насчет моих возможностей восприятия и оценки репродукций: О том, что и как я вижу, знаю только я, Вы не можете об этом знать. А если Вы что-то не можете, или чем-то не обладаете, это не значит, что этим обделены и другие люди.
19 дек 2013, 22:27
lak
Не ссорьтесь, пожалуйста.
19 дек 2013, 22:33
sola
Lmilaya писал(а):
tass писал(а):
И отрезанные рожь и розы никак на восприятии картины не скажутся. Как бы Вам этого не хотелось :)
А вот не могу я согласиться с высказыванием tass! На моё восприятие очень сильно влияют отрезанные рожь и розы.Именно поэтому я и не купила портрет Лопухиной.От этой репродукции у меня лично было ощущение,что Лопухина высунулась в узкое окошко и ей тесно.Хотя я благодарна Деа за эту коллекцию и в общем-то понимаю издательство,невозможно без компромисса в данном случае,ну а нам уж решать-платить или не платить за репродукцию.
19 дек 2013, 22:43
dysnei
Камрады приветствую !!
Есть у кого предположения или реальная достоверная информация - насколько продлят серию и как часто будет спецвыпуски ??
21 дек 2013, 17:09
lak
Ни у кого такой информации нет.
Обращаю Ваше внимание, что тема "Путешествие по библейским и евангельским событиям" перенесена в раздел "Обо всём"! Перейти в тему →
22 дек 2013, 12:16
lak
Re: Новогодняя болталка
Новогодний подарок от ДеА - календарь Обложка.
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение Календарь ДеА 1.jpg [ 64.77 Кб | Просмотров: 2726 ]
Страница с картиной, под картиной сам календарь.
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение Календарь ДеА 2.jpg [ 65.67 Кб | Просмотров: 2726 ]
Все картины представленные в календаре.
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение Календарь ДеА 4.jpg [ 52.03 Кб | Просмотров: 2726 ]
22 дек 2013, 14:31
Wakaineko
lak писал(а):
Новогодний подарок от ДеА - календарь
lak, а вы не могли бы написать названия картин из календаря, а то интересно их в инете посмотреть, а всех не могу опознать (честно сказать, опознала только Хокусая и скалу Моне)
22 дек 2013, 18:34
lak
Да, конечно. Кацусика Хокусай. Бухта Эдзири в провинции Сунсю Джозеф-Маллорд-Вильям Тёрнер. Снежная буря Камиль Писсарро. Площадь французского театра, весна Питер Брейгель. Крестьянский танец Эдгар Дега. На скачках (Жокеи перед стартом) Эжен Делакруа. Алжирские женщины Пьер Огюст Ренуар. Лягушатник Каналетто. Доло на канале Брента Питер Пауль Рубенс. Осенний пейзаж с замком Стен Ян Вермер. Вид Делфта Харменс ван Рейн Рембрандт. Пейзаж с каменным мостом Клод Моне. Маннпорт
22 дек 2013, 18:57
mamasveta67
lak писал(а):
Новогодний подарок от ДеА - календарь
Здравствуйте,а календарь в продаже когда был?Сколько стоил?Может смогу еще найти.
30 дек 2013, 14:53
lak
mamasveta67 писал(а):
Здравствуйте,а календарь в продаже когда был?Сколько стоил?Может смогу еще найти.
Это подарок подписчикам. Прилагался он бесплатно к 3-ей посылке. В киоске, к сожалению, не продаётся.
У меня вопрос к Модератору lak : на форуме "Художественная галерея" в Контакте один товарищ сообщил, что в №22 будет Э.Мунк "Крик", так и не поняла откуда у него эта информация, на оф.сайте обновлений вроде пока не было. Или я что-то пропустила?? И хотелось бы еще узнать, когда обновят график коллекции, хотя бы еще номеров на десять??
02 янв 2014, 18:50
lak
Я тоже читал, действительно предполагают, что будет "Крик". Пока никаких подтверждений у меня нет. Администратору ДеА (который следит за всеми их сайтами, группами и форумами) я написал письмо с вопросом. Он пока ничего не ответил. Как только у меня появится любая информация сразу сообщу.
lak Спасибо, буду ждать!
02 янв 2014, 19:27
ABedon
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 09:31 Сообщения: 389 Откуда: Тульская область
мда меня тоже интересует график после Хокусай.. хоть я и несобираю данную серияю полностью( так как собрал аналогичные 50ХШРЖ и Великие художники от КП), так что меня интересуют только те кого не включили в те серии, т.е Хокусай будет мой 1й номер от ХГ 2013., а от старой у меня еще сохранились пара номеров Кубистов-Флавистов
04 янв 2014, 09:14
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Всем доброго времени суток! Мне, как и всем коллекционерам, тоже хочется узнать что будет после 21 номера, тем более что собираю их очень выборочно. Хотелось бы увидеть еще представителей эпохи возрождения
11 янв 2014, 14:22
beatris
"Грачей" нигде нет, а "Мартовское солнце" , очевидно, получим в марте 20.... года. ДеА держит свое слово. Это однозначно.