Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение художественная галерея.jpg [ 11.42 Кб | Просмотров: 392723 ]
Издательство Де Агостини представляет новую коллекцию — Художественная Галерея. В каждом выпуске коллекции - журнал и репродукция картины художника, который рассмотрен в выпуске. Репродукции картин помогут насладиться живописью великих мастеров и украсить свой дом элегантно и со вкусом.
Издатель: Де Агостини В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: 1-96 выпуски - еженедельно, 97-100 - один раз в две недели, со 101 - еженедельно Официальный сайт: kartiny.deagostini.ru
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 69 рублей, рекомендуемая цена со 2-го выпуска составляет 149 рублей, рекомендуемая цена с 33 выпуска составляет 169 рублей, рекомендуемая цена с 83 выпуска составляет 199 рублей, рекомендуемая цена со 102 выпуска составляет 210 рублей.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 116 выпусков
Re: Художественная Галерея График выхода и обсуждение
Ближнезарубежные товарищи отзовитесь = насколько у Вас отличается цена отрекомендованной ???
06 ноя 2013, 18:40
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, ну, что ж это такое? ДеАгостинцы в школах что ли не учились? Или интернетом пользоваться не умеют? Я про официальные сайты коллекций... То в "Шедеврах литературы в миниатюре": Софокл "Эдип - царь Антигона" вместо "Эдип-царь" и "Антигона", теперь тут: Писсарро "Бульвар Монмантр" вместо "Монмартр"... Ну, как можно быть такими безалаберными?
06 ноя 2013, 22:34
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Лак, с назначением!
12 ноя 2013, 22:33
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Спасибо всем! Вот это поддержка, я такого даже не мог себе представить!!! Начал уже наводить порядок потихоньку.
12 ноя 2013, 22:36
luckymen
Я предлагаю, что если в графике к каждому номеру подписывать - "выходил в предыдущей версии", или "выходил в 50 художниках", или "выходит впервые". Я собирал первую серию (2004-08гг), но собрал не все номера, плюс, они у меня сейчас где-то на антресолях лежат, так сразу и не найти. А мне бы хотелось прикупить те номера, что ещё не разу не выходили.
12 ноя 2013, 23:04
lak
luckymen писал(а):
Я предлагаю, что если в графике к каждому номеру подписывать - "выходил в предыдущей версии", или "выходил в 50 художниках", или "выходит впервые". Я собирал первую серию (2004-08гг), но собрал не все номера, плюс, они у меня сейчас где-то на антресолях лежат, так сразу и не найти. А мне бы хотелось прикупить те номера, что ещё не разу не выходили.
Это захламит график выхода. Над этим вопросом я уже думал, такую таблицу создам в другой теме.
12 ноя 2013, 23:45
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Ура! Вот счастье-то! lak! Поздравляю! Удачи и спокойствия на посту!
Захожу и прямо глазам своим не верю: наконец-то у нас порядок! lak, мои поздравления))) Терпения и хорошего настроения!
13 ноя 2013, 08:59
lak
Большое спасибо, очень приятно. Всем так же желаю удачи и хорошего настроения, ну а я буду этому способствовать!
13 ноя 2013, 09:04
dysnei
1 Поздравляю lak с назначением = раздел стал лучше оформлен
2 Камрады кто- нибудь располагает инфой о выпусках после Нового года т.е. после 19-го ?? Заметилась тенденция издательства в выпусках до 19-го чередовать отечественных художников с зарубежными - хотелось бы знать продлится ли?- с серией 200 художников вообще не соответствует я имею в виду что по номерам выпусков
3 Ближнезарубежные товарищи отзовитесь = насколько у Вас отличается цена отрекомендованной ???
20 ноя 2013, 08:05
lak
dysnei по порядку.
1. Спасибо. 2. Пока не известно. Но! Представитель ДеА:
De Agostini писал(а):
По сравнению с предыдущей коллекцией в новой коллекции будут включены новые художники.
3. У ближнезарубежных (Украина, Польша) коллекция пока не выходит.
21 ноя 2013, 23:12
Nathalie
А мне на мейл вчера от ДеА пришло предложение оформить подписку на ХГ. Видно, дела не очень идут с этим партвоком...Ну да, качество не очень хорошее. Я посмтриваю в киосках выпуски - желания приобрести не возникает. Я ж не слепая,я вижу какое качество.
22 ноя 2013, 14:01
Lmilaya
Иногда неплохое качество. Может что и приглянется вам)
24 ноя 2013, 21:20
Alex3725
[quote]Ой,как жаль,если не дадут! Мне ее очень хочется,но подписываться на кучу ненужных мне картин ради всего одной не буду,естественно.[/quote] А может напечатать нужную репродукцию на холсте и не надо подписываться на то, что не нужно. [color=#4080FF]Реклама.[/color]