Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение художественная галерея.jpg [ 11.42 Кб | Просмотров: 392678 ]
Издательство Де Агостини представляет новую коллекцию — Художественная Галерея. В каждом выпуске коллекции - журнал и репродукция картины художника, который рассмотрен в выпуске. Репродукции картин помогут насладиться живописью великих мастеров и украсить свой дом элегантно и со вкусом.
Издатель: Де Агостини В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: 1-96 выпуски - еженедельно, 97-100 - один раз в две недели, со 101 - еженедельно Официальный сайт: kartiny.deagostini.ru
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 69 рублей, рекомендуемая цена со 2-го выпуска составляет 149 рублей, рекомендуемая цена с 33 выпуска составляет 169 рублей, рекомендуемая цена с 83 выпуска составляет 199 рублей, рекомендуемая цена со 102 выпуска составляет 210 рублей.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 116 выпусков
Re: Художественная Галерея График выхода и обсуждение
dysnei писал(а):
Какой - старший или младший ?? Левитан, Авель (Адольф) Ильич (1859—1933) — русский художник Левитан, Исаак Ильич (1860—1900) — русский художник
Да понятно же, что Исаак Ильич будет.
09 окт 2013, 21:12
GenaBukin
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 08:15 Сообщения: 277 Откуда: Ленинград
Протолкнули бы в серии портрет какого-нить русского самодержца..Я бы не отказался бы повесить у себя дома репродукцию с Петром Великим или Елизаветой Петровной, например..
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
GenaBukin писал(а):
Протолкнули бы в серии портрет какого-нить русского самодержца..Я бы не отказался бы повесить у себя дома репродукцию с Петром Великим или Елизаветой Петровной, например..
PS а можно и новую журналку замутить таким макаром..
11 окт 2013, 10:27
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
10 и 11 номера (обложки). Кто не видел.
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение rLAkQ9LztQY.jpg [ 61.78 Кб | Просмотров: 3598 ]
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение Wih1NE4k8sg.jpg [ 69.01 Кб | Просмотров: 3598 ]
19 окт 2013, 14:26
roa
Re: Выбираем название для болталки!
Извините можно задать вопрос? Номеров много журналов, папки потом где брать? Может они потом в подарок идти будут или нужно будет покупать?
23 окт 2013, 00:39
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Re: Выбираем название для болталки!
roa писал(а):
Извините можно задать вопрос? Номеров много журналов, папки потом где брать? Может они потом в подарок идти будут или нужно будет покупать?
В прок запасаться точно не надо. В любом случае папки будут, скорее всего в подарок (Случается чаще), или возможно придется покупать. Об этом знают только в издательстве!
23 окт 2013, 10:00
grafinya
люди, я что то не пойму, выпуски с задержкой выходят что ли?
grafinya писал(а):
люди, я что то не пойму, выпуски с задержкой выходят что ли?
Не знаю, как где, а у меня в городе журнал, который по графику должен выходить в пятницу, в продаже появляется на следующей неделе понедельник-вторник, что очень огорчает
24 окт 2013, 20:05
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
12 обложка, для тех, кто не видел.
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение 34yKrpdC2zs.jpg [ 64.71 Кб | Просмотров: 3313 ]
25 окт 2013, 19:51
iii55
Понравилось качество репродукции "Заморские гости" Вообще хотелось бы видеть больше светлых и позитивных картин. (для себы решила ни одного портрета не брать) Очень надеюсь, что увижу в серии следующие картины, (возможно в следующем году, которые соответствуют времени года) - Кустодиев Зима - Юон Мартовское солнце - Нисский Подмосковье - Рылов В Голубом просторе - Дейнека Раздолье - Герасимов После дождя - Васильев Ф. Мокрый луг - Шишкин Полдень в окрестностях Москвы. Лесные дали - Васнецов Ковер-самолет - Клодт Лесная даль в полдень - Левитан Золотая осень. На озере
28 окт 2013, 13:47
Esmili
iii55 писал(а):
Понравилось качество репродукции "Заморские гости" ...... - Левитан Золотая осень. На озере
"Золотую осень" обещали как подарок при подписке, думаю в основную серию ее вряд ли дадут =(
30 окт 2013, 18:54
sola
Ой,как жаль,если не дадут! Мне ее очень хочется,но подписываться на кучу ненужных мне картин ради всего одной не буду,естественно.Грууустно.Когда я в 4 классе училась,а было это уже очень давно ,она у нас на стенке висела в классе,поэтому ассоциируется у меня с детством,с такими дорогими моментами! Еще очень хотелось бы Васнецова "Алёнушка" ,"Иван царевич на сером волке",Рафаэль Санти "Донья Велата"( 1514г),Левитана "Заглохший пруд"(1887г).Очень милая картина В.М.Максимов "Мечты о будущем"(1868г).,М.К.Клодт "Пейзаж"(1869г), А.Г.Венецианов "Жнецы"(1820-е годы),Айвазовский "Вечер в Венеции"(1843г),"Восход солнца"(1878г),"Прощание Пушкина с Черным морем"(1887г),Шишкин "Корабельная роща",Маковский"Натюрморт"(1890гг),Крамской "Христос в пустыне",Лев Лагорио "Горное озеро",Врубель "Царевна-лебедь",Ренуар "Две девочки за фортепиано",ну и т.д. Выбирала по принципу,что будет неплохо смотреться в масштабах репродукции Деа.
30 окт 2013, 20:06
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
Обложка 13 номера
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение 9771993138773 00013.jpg [ 54.97 Кб | Просмотров: 3080 ]
Сайт коллекции врет - Арнольфини там не подверглись обрезанию в отличие от анонса. Это отвратительно. Мерзкое и глобальное издевательство над наследием великих людей, ничем не заслуживших такого глумления. Пусть бы это было чем-то единичным, но мы имеем дело со стотысячными тиражами, и мы выступаем соучастниками вандализма, помогая издательству реализовать его халтуру. Простите за пафос. Буду звонить и ругаться. И надеюсь, что я такая буду не одна.
В анонсе на сайте коллекции следующая картина Ван Эйка вроде не обрезана, будем надеяться , что Издательство все-таки не схалтурит !! Иначе будет очень обидно....
01 ноя 2013, 19:01
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Solovei писал(а):
Надо нам массово игнорировать изувеченные репродукции! Эх, жаль, что народу-то у нас тут маловато...
Ничего не маловато, если каждый пожалуется горячей линии, да ещё и напишет в рубрику "Вопрос ответ" ДеА просто обязаны будут ответить! Другой вопрос, это что они ответят..
01 ноя 2013, 19:06
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
LanaMS писал(а):
В анонсе на сайте коллекции следующая картина Ван Эйка вроде не обрезана, будем надеяться , что Издательство все-таки не схалтурит !! Иначе будет очень обидно....
Да-да... Если вспомнить, анонс "Ночного Дозора" в журнале Серова, то там выходило, что рамка будет квадратная, и ноги персонажей не обрезаны по самые... эмм... колени... Факт оказался плачевным, но ни на йоту не отошел от анонса на сайте... Поэтому в случае с "Семейством Путиных" можно надеяться на правоту все-таки сайта...
02 ноя 2013, 00:21
dysnei