Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Художественная Галерея - График Выхода и обсуждение художественная галерея.jpg [ 11.42 Кб | Просмотров: 392700 ]
Издательство Де Агостини представляет новую коллекцию — Художественная Галерея. В каждом выпуске коллекции - журнал и репродукция картины художника, который рассмотрен в выпуске. Репродукции картин помогут насладиться живописью великих мастеров и украсить свой дом элегантно и со вкусом.
Издатель: Де Агостини В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: 1-96 выпуски - еженедельно, 97-100 - один раз в две недели, со 101 - еженедельно Официальный сайт: kartiny.deagostini.ru
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 69 рублей, рекомендуемая цена со 2-го выпуска составляет 149 рублей, рекомендуемая цена с 33 выпуска составляет 169 рублей, рекомендуемая цена с 83 выпуска составляет 199 рублей, рекомендуемая цена со 102 выпуска составляет 210 рублей.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 116 выпусков
Re: Художественная Галерея График выхода и обсуждение
По причине болезни прошляпил 3 выпуск. Кто-нибудь может подсказать, можно ли найти ли его в киосках возле метро (внутри кольца метро) или в Олимпийском????
MisterDrakon писал(а):
Я, уже, отправил. Но и Интернет-анкету заполню. Но говорят, что от них - толку ноль...
Мне кажется, эти анкеты учитывают при выпуске следующих серий. Но все равно заполню...
24 сен 2013, 18:55
CVN5510
Саратовская область. У нас начальный запал с распространением номеров сошел на нет. Ни в киосках, ни в магазинах (в которых раньше их было навалом) новых номеров (№ 4 и № 5) нет и неизвестно, когда будут.
30 сен 2013, 13:30
World
Если кому-то будет интересна информация по поводу папок для коллекции "Художественная галерея" - папки будут прилагаться с выпусками: 2,14,29,44
03 окт 2013, 15:53
Trigla
онлайн анкета, первый вопрос: "Вопрос 3: Возьмите, пожалуйста, ЧЕТВЕРТЫЙ выпуск коллекции «Художественная галерея». О каком минерале рассказывается в рубрике «Знаменитые работы» в четвертом выпуске серии «Художественная галерея»? 6 26 22 3 16 Не знаю, я не покупал(а) этот выпуск"
03 окт 2013, 18:44
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
World писал(а):
Если кому-то будет интересна информация по поводу папок для коллекции "Художественная галерея" - папки будут прилагаться с выпусками: 2,14,29,44
Хм! Как раз на 60 выпусков. Только я сомневаюсь, что они бесплатными будут. Есть тут один партворк, у которого 2 папки - бесплатные были, а потом, бац - по 199 руб., отдельно. Я перестраховался и купил 7 2-ых номеров (вдруг, серию продлят). Быть может в 14 номере дадут, а дальше - по 199. Но это, всего лишь, мое мнение и мое предположение!!!! Просьба не воспринимать это, как должное, но мне по телефону горячей линии мне продиктовали: "Что, пока, папки - в подарок, но все может поменяться."
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Trigla писал(а):
онлайн анкета, первый вопрос: "Вопрос 3: Возьмите, пожалуйста, ЧЕТВЕРТЫЙ выпуск коллекции «Художественная галерея». О каком минерале рассказывается в рубрике «Знаменитые работы» в четвертом выпуске серии «Художественная галерея»? 6 26 22 3 16 Не знаю, я не покупал(а) этот выпуск"
Человек, создающий онлайн-анкету, просто копирует текст из др. анкеты и не корректирует. Такое много раз встречалось. В данном случае они взяли "куски" из анкеты коллекции: "Минералы. Сокровища Земли".
03 окт 2013, 18:48
Trigla
Цитата:
В данном случае они взяли "куски" из анкеты коллекции: "Минералы. Сокровища Земли".
Похоже не только оттуда. Да и за подобное творчество, не подвергнутое правке целый день, можно смело творцу сего опуса по шее дать. Но это мое личное мнение
03 окт 2013, 19:01
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Вот-вот! Хотя бы проверяли, что пишут...
03 окт 2013, 19:07
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Возьмите, пожалуйста, ЧЕТВЕРТЫЙ выпуск коллекции «Художественная галерея». О каком минерале рассказывается в рубрике «Знаменитые работы» в четвертом выпуске серии «Художественная галерея»?
Зачем два раза ссылаться на 4 выпуск? Допустим о минералах, а при чем тогда эти цифры?
03 окт 2013, 19:12
Sergius99
lak писал(а):
Возьмите, пожалуйста, ЧЕТВЕРТЫЙ выпуск коллекции «Художественная галерея». О каком минерале рассказывается в рубрике «Знаменитые работы» в четвертом выпуске серии «Художественная галерея»?
Зачем два раза ссылаться на 4 выпуск? Допустим о минералах, а при чем тогда эти цифры?
Опрос заключается в том, что нужно ответить на какой стр. размещена рубрика Знаменитые работы.
пс. а на каком?
03 окт 2013, 19:15
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Я так понял, эти цифры: назовите номер страницы, с которой начинается рубрика "Знаменитые работы". Она и начинается со стр. 6. Я ее и нажал, когда отвечал.
03 окт 2013, 19:16
Sergius99
Подскажите правильный ответ! Возьмите, пожалуйста, ЧЕТВЕРТЫЙ выпуск коллекции «Художественная галерея». На какой странице рассказывается о рубрике «Жизнь и эпоха» в четвертом выпуске серии «Художественная галерея»? 7 22 26 3 16
03 окт 2013, 19:27
MisterDrakon
Sergius99 писал(а):
Подскажите правильный ответ! Возьмите, пожалуйста, ЧЕТВЕРТЫЙ выпуск коллекции «Художественная галерея». На какой странице рассказывается о рубрике «Жизнь и эпоха» в четвертом выпуске серии «Художественная галерея»? 7 22 26 3 16
Конечно, страница 3.
03 окт 2013, 19:32
Sergius99
Ох... по отвечал на на вопросики))) посмеялся))) 1. Как бы вы хотели хранить репродукции? а. в металлическом кейсе. б. в деревянной коробочке в. на пластиковом стеллаже. ахахах))) тобиж, не видеть коллекционером нормального приспособления для хранения)) или пластмаска, или коробочка))) 2. какую бы вы хотели репродукцию? - (у меня настроение хорошее) - Малевич - Черный квадрат)))
03 окт 2013, 19:43
MisterDrakon
А я написал, что желал бы видеть след. репродукции: а)Айвазовский: Девятый вал. б)Суриков: Боярыня Морозова в)Верещагин: Апофеоз Войны г)Левицкий: Екатерина Законодательница
ИМХО!
03 окт 2013, 19:48
Sergius99
MisterDrakon писал(а):
А я написал, что желал бы видеть след. репродукции: а)Айвазовский: Девятый вал. б)Суриков: Боярыня Морозова в)Верещагин: Апофеоз Войны г)Левицкий: Екатерина Законодательница
Только что ответила на вопросы онлайн-анкеты.
Кстати, там был вопрос о том, каких художников хотим видеть в серии. И перечислены имена тех, кто в обозримом будущем появится в коллекции: - Хокусай - Климт - Федотов - Дюрер - Венецианов - Делакруа - Рубенс - Микеланджело - Врубель - У.Тернер - Серебрякова - Ван Дейк - Каналетто - Тропинин - Тициан - Куинджи - Энгр - Милле - Левитан
03 окт 2013, 21:11
dysnei
Solovei писал(а):
Только что ответила на вопросы онлайн-анкеты.
Кстати, там был вопрос о том, каких художников хотим видеть в серии. И перечислены имена тех, кто в обозримом будущем появится в коллекции: - Левитан
Какой - старший или младший ?? Левитан, Авель (Адольф) Ильич (1859—1933) — русский художник Левитан, Исаак Ильич (1860—1900) — русский художник