И не моё.А вообще,чьё это может быть?Как нужно изнасиловать свой мозг,чтобы это понравилось? А вот Андромаху куплю обязательно,уже прочитала про эту картину,нравится и вложенный смысл,и исполнение.
18 мар 2015, 21:01
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
sola, например мне понравилось. И, вовсе, мозг свой не насиловал. Давно ждал Малевича. Изначально картина приглянулась, когда я покупал простой журнал, без вложения, тоже от ДеА: 50 художников. Шедевры русской живописи, который выходил в 2010-2012 годах.
20 мар 2015, 14:19
Wakaineko
и, глядя на неё и на черные самолеты и небо во вложении – думала, что во вложении изображена война. Нашла описание, совсем противоположное: «…признак цивилизации, признак технического века, противостоящего традиционной деревенской культуре. …» фиг поймешь)) -=- когда-то была на его выставке, никаких впечатлений, а вот по телеку показали его Черный квадрат, возвращенный откуда-то – так он меня затянул))) очень понравился, сама не ожидала такой реакции, т.к. на выставке все квадраты были для меня «пустыми»…После Черного квадрата по телеку решила, что на выставке не оригиналы.