т.к. этот новый патворк, думаю, будет пользоваться успехом у рукодельниц, предлагаю новую тему на этой веточке "поделки-рукоделки" для всего hand-made участниц. (название можно и по-оригинальней придумать)
А я предлагаю тему про основные навыки рукоделия, т.е вязания крючком и спицами. В журнал мне, что то описания не понравились. Подглядывала на др. сайтах картинки
Девушки! Пока журнал не выходит еженедельно, предлагаю провести что-то типа вязальной авантюры, а именно совместное вязание салфетки крючком. Я с определенной периодичностью буду выкладывать схему 2-3 рядов. Кто умеет вязать - тот с легкостью свяжет салфеточку. Кто не умеет - прекрасная возможность изучить различные столбики и потренироваться. Кто за?
08 сен 2013, 06:05
Gnomi
Re: Болталка рукодельниц
Narciss писал(а):
Девушки! Пока журнал не выходит еженедельно, предлагаю провести что-то типа вязальной авантюры, а именно совместное вязание салфетки крючком. Я с определенной периодичностью буду выкладывать схему 2-3 рядов. Кто умеет вязать - тот с легкостью свяжет салфеточку. Кто не умеет - прекрасная возможность изучить различные столбики и потренироваться. Кто за?
Я за! Ни разу не участвовала в рукодельных авантюрах. Да и время скоротаем в ожидании журнала. Только я в схемах пока не сильна, а будут объяснения?
08 сен 2013, 08:33
pifjun
я тоже за. Салфетки у меня есть в анамнезе, должна справиться. Только мне тоже схемы ни о чем или рядом расшифровку надо приделывать
08 сен 2013, 08:51
boxmarina
Gnomi, будут объяснения) Постараюсь написать более-менее понятные)
08 сен 2013, 10:00
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Narciss писал(а):
Можно попробовать. Думаю за неделю пару-тройку рядов можно будет осилить. А какими нитками лучше вязать? У меня есть моточек каких-то ниток типа ириса, такие подойдут?
08 сен 2013, 10:41
Gnomi
Narciss писал(а):
Gnomi, будут объяснения) Постараюсь написать более-менее понятные)
Спасибо. Надеюсь, эту идею все поддержат, а то я уже жду первых рядов