Стартует новая авантюра. Схема первого этапа будет выложена в 17.00мск. Суть игры: поэтапная вышивка бискорню.
09 сен 2013, 17:14
Спонсор
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: Игра "Рукодельная авантюра"
Последние рядочки сдались с боем!!! Вот результат. Последний ряд - мой экспромт. Обе авантюрные салфеточки подарю свекрови, может на новой даче интерьер украсит... Играть было интересно. Всем спасибо! Плавно перетекаю в другую тему - филина вязать.
Я из трех только полтора ряда связала, еле-еле, устала от нее уже
24 окт 2013, 20:50
Nilda
Я тоже с боем закончила, уж очень длинные ряды стали. Связала последний ряд зубчиками - вместо 10 возд. петель - 6 возд. петель, возврат в третью петлю + еще 3 возд. петли. Остальное по схеме. Волнистость пока есть, надеюсь, что отпарится и ляжет ровно. Диаметр - 51 см.
Всем спасибо за участие, а Narciss - за организацию замечательной идеи. Я теперь не боюсь вязать большие вещи по схеме. Переняла некоторые идеи у других, очень понравились цветные салфеточки и... кошки Бегу теперь филина вязать!
24 окт 2013, 20:59
Rose1
Не успела довязать всю салфетку(( , готов только 13 этап. На днях довяжу салфетку.))
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Gyramu писал(а):
Я из трех только полтора ряда связала, еле-еле, устала от нее уже
Gyramu, держитесь! Еще немного, еще чуть-чуть...
24 окт 2013, 21:07
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Вот мой финал. Действительно мучение довязывать... Вообще эта салфетка намного сложнее прошла, чем предыдущая. И не только из-за размера, просто оказалось, что я ужасно капризная То надоели бесконечные воздушные петли, то шишечки, то столбики, то снова шишечки, то волны, то снова воздушные. И все это БЕСКОНЕЕЕЧНО Зато результат красивый получился. Диаметр 38 см. Спасибо за авантюрку!
marichen, бывает такое, что я некоторые сообщения пропускаю Nilda, благодарю за добрые слова!
Поздравляю с окончанием салфетки marichen, Lavatera, Nilda и Antuanetta! Жду вас всех в следующих играх) А остальные смотрите на готовые салфеточки и мотивируйтесь) Мне помогает обычно)
Следующая игра планируется в ноябре. У меня родилась идея сделать новогодние игрушки такой вязкой. Кто за?
Следующая игра планируется в ноябре. У меня родилась идея сделать новогодние игрушки такой вязкой. Кто за?
Я за!!! Только давайте числа с 11 начнем если все за...
Я салфетку сегодня закончу остался последний ряд...растянула на 3 дня... Мне очень понравилась авантюра сама наврядли бы стала вязать т.к. много других хочушек))) Спасибо Ирина и от меня и от дочки (салфеточка для нее вязалась, для коляски) Фото вечером.
25 окт 2013, 05:17
olgaglad
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 16:11 Сообщения: 102 Откуда: Санкт-Петербург
У меня осталось три ряда, постараюсь в выходные закончить!
25 окт 2013, 07:29
petskaleva
Я тоже на выходных закончу. Надо собраться перед финальным рывком (ох уж эти шишечки...)
25 окт 2013, 07:42
marichen
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 09:12 Сообщения: 175 Откуда: сантк-петербург
Narciss, не чего страшного Салфеточки такие красивые у всех получаются, вроде бы схема одна, а выглядят все по разному. Я тоже хочу с вами поучаствовать в новой игре, но не знаю получится ли, так как в это вмремя должна родить.
25 окт 2013, 08:20
Nilda
Желаю всем закончить свои салфеточки, хочется поглядеть, что у кого получилось. А я себе вяжу еще и новогоднюю салфетку. Немного запуталась в схеме, но стараюсь придумать выход.
marichen, вам и вашему будущему малышу хорошего здоровья, присоединяйтесь к игре, как только сможете после родов.
25 окт 2013, 12:58
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Моя салфеточка готова. Связала почти за 11 часов чистого времени - длинный ряд с шишечками очень долго вязался. Диаметр 43 см.