Девочки, мне немного не по себе, что темки я создаю (может, и не совсем вовремя), а они пустуют. У меня возникла идея - объявить конкурс на самого дисциплинированного вязальщика. Хотела бы узнать ваше мнение.
Условие всего одно: необходимо выкладывать фото квадратов пледа в соответствующие темы, начиная с 1 номера (если у кого-то уже есть там фото, повторно делать не нужно). Срок: до конца лета. Если плед закончится раньше, то до этого момента. По итогам будет выбран победитель: или по опросу, или случайно.
Победителю будет подарок) Я еще не придумала какой, но это будет связано с рукоделием.
08 июл 2014, 08:59
pifjun
Катюш, это ведь здорово!) Думаю, что еще у кого-нибудь есть) Сейчас поспрашиваем и можно начинать)
08 июл 2014, 09:16
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Болталка рукодельниц
Правильно поняла, надо садиться за квадраты и выкладывать их в соответствующих тмках? А вот я начала вязать по схеме пледа, все одним узором,потом берусь за другой узор и так пока в работе квадраты крючком. Буду хаотично выкладывать. Прикинула, не хватает пока еще светло зеленого мне. А вот давайте по честному, у меня журналы приходят раз в месяц с опозданием, дадите мне запас времени. Я вообще за соревнования такого плана, у меня сразу стимул появляется.
Лена, правильно) В любом порядке, главное, чтобы темки запестрили фотками) Я буду все это фиксировать. А в твое положение, думаю, войдем в конце, потому что каких-то ниток попросту у тебя еще не будет)
Итого: 2 претендента есть, ищем еще) Хотя бы 6-8 наберем?)
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я лично, хотела бы вязать все таки секциями, квадрат под буквой А надо столько то и таких цветов, сразу вяжу 4 или сколько там надо и выкладываю в соответствующих темках
08 июл 2014, 10:51
Mabelle
И я буду участвовать =) Лен, а кстати можно вязать из остатков пряжи новые квадратики, если вдруг у тебя остается
08 июл 2014, 11:09
elenaandreewa
Я просто думаю, может сейчас сделала всю выписку, поняла что описания квадратов все даны, пряжи хватает, если не вязать пока подушки, но по логике, они нам выдали реальных мотков пока с описанием и сама пряжа всего 42, это до 35 выпуска я анализирую, а у нас 36 спицами и 44 крючком. Мы что до 70 выпуска все плед вязать будем? Я лично так не хочу растягивать. На подушки лучше пущу потом пряжу, а сейчас примусь за эти. Уж белых клубков мне точно хватит.
08 июл 2014, 11:28
pifjun
Лен, у меня вот такая табличка по квадратам. В принципе, ты права - все узоры нам выдали, схема сборки нам известна, можно творить. Единственное - у меня номера листов стоят, а не номера журналов. Сначала квадраты шли по два, потом в некоторых листах по два квадрата. Сейчас номер - 42, лист - 48
valerochka, конечно) Главное, квадратики по схемам журнала)
09 июл 2014, 16:49
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
А фото готовых квадратиков надо обязательно в тему соответствующего номера выкладывать? У меня сейчас более 60 квадратов, это ж задолбаешься по 1-2 штуки в 30-40 тем раскладывать. Нельзя ли всю готовую кучу в одно место поместить?
14 июл 2014, 23:48
elenaandreewa
Хорошее предложение. Просто я тоже вяжу сейчас по 4 штуки. И не совсем удобно искать, куда вложить фото. У меня они различаются только привязками к номерам страниц с описанием