Re: Болталка рукодельниц
Ира, я тебя искренне поздравляю с таким великим событием. И желаю удачи в освоении следующих этапов и вершин
Я относительна свободна на три недели - большой проект на работе почти закончен, ребенок на море )) В позапрошлом году купила у женщины "с рук" вязанного поросенка, сейчас вот как раз его убирала, до сих пор не потерял актуальности для дочки. Так что я за игрушку. Ну и из любопытства за новые виды рукоделия, только не представляю что именно хочу
Катя, спасибо)) Игрушку и я бы хотела)))) надо к новому году заранее подготовиться и найти барашиков) Квиллинг - но пока не в тему, так как не знаю, что бы такого для дома сделать, только открытки к празднику. Фетр - интересно очень. Декупаж, валяние - долго и муторно, сама пока не берусь)
28 июн 2014, 19:24
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я за! Любой пункт, пока лето и дети в лагере. Давайте только сильно не затягивать со сборами.
Ира поздравляю с Дипломом! Я бы вышила, сплела или связала пояс; связала игрушку; фетр тоже интересно! У меня тоже время вечерами свободное, ребенок в саду с бабушкой
29 июн 2014, 09:47
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки! Сейчас звонила в издательство, там вообще сказали что пока информация о кол..ве выпусков.....80шт. Странно, каждый раз новая цифра
Ира,поздравляю с получением диплома!!! Я бы тоже хотела принять участие в авантюре. согласна на игрушку(зайка мне тоже понравился),с фетром еще не работала,можно попробовать.
Давайте тогда начнем с Зайца, раз уже 3 желающих. Набираем желающих! Все, что нужно для него по ссылке. Пока участники: LarisaIM, elenaandreewa, MARISHA77.