Описание: 19 ряд: любимые шишечки) обращаем внимание на в.п. 20 ряд: 3 в.п. подъема, 8 столбиков с накидом в каждую арку, кроме последней, в которой только 7 столбиков с накидом.
Narciss, обязательно постараюсь в след. раз к вам присоединиться,прям дух захватывает, когда вижу ваши ежедневные творения
16 окт 2013, 15:22
petskaleva
Re: Игра "Рукодельная авантюра"
Я опаздываю сильно... Пряжа выводит меня из себя. Купила Ирис какой-то подозрительный, моток не 25 грамм, а побольше. Он весь перекрутился, без конца путается. Не могу вязать
Прочла про кошечек. Они, оказывается, еще и родственники все друг другу . Я там дискуссию с вами затеяла, вернее, высказала свои мысли на обозначенную тему. Люблю я такие темы и разговоры
16 окт 2013, 22:57
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Мой отчет + сравнение по размеру с первой салфеткой.
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Lavatera, как красиво смотрится с белыми вставками! Я все тоже хочу попробовать разноцветные, но опасаюсь, что меланжевые цвета некрасиво лягут. Зрею пока, может на следующей салфетке рискну. Gyramu, а у вас какие нитки? Я такие же хочу!