Я очень хотела поучаствовать, но не могу купить ленты и сегодня если не получится, то на неделе точно ни как, т.к. рядом магазинов приличных нет. Был магазинчик но они съехали неделю назад....сегодня утром была в одном, но там очень скудный ассортимент..
Я ленты купила,нитки,правда еще не подбирала,но думаю,что найду в запасах.И хочу сначала оформить обе вышивки с 2 других игр,только потом браться за новую.
09 фев 2014, 10:13
boxmarina
Re: Болталка рукодельниц
Из 4, решивших ко мне присоединиться с вышивкой лентами, готов начать пока только 1 участник. Думаю, никто не будет против подождать всех.
Наконец то сегодня купила все ленточки пришлось побегать по двум магазинам благо они находятся в 5 минутах друг от друга, т.к.в одном был нужный цвет 6 мм, а в другом 25 мм... Сейчас решила сверить все ли правильно я купила с данным описанием сошлось, а вот с картинкой нет....25 мм какого цвета должна быть лента зеленая или фиалковая, по описанию зеленая, а по картинке фиалковая....?
В инструкции описаны: одна фиалковая лента 12мм (на моем фото она под №5) и две зеленых ленты 6мм (№4 на фото) и 25мм (№3 на фото). На мой взгляд, ленты, близкие к этим размерам, также можно использовать без особых сложностей. Слишком широкую ленту, думаю, можно сложить во время стежка вдоль оси пополам. Поэтому не волнуйтесь, у нас все получится!
11 фев 2014, 15:53
boxmarina
Я тут по интернету ползала и нашла статью по закреплению нити при вышивке, здесь, конечно, все опытные вышивальщицы, но на всякий случай выложу, вдруг кому-то интересно будет.
boxmarina, у меня главная авантюра - написание диплома и лабораторных))) Я только провожу Annaline333, да хоть что) Был бы спрос, а предложить я предложу))))
20 фев 2014, 19:30
boxmarina
Удачи с дипломом! мы за тебя будем держать кулачки))) а потом оторвемся - что-нибудь как навяжем-вышьем-сошьем!
20 фев 2014, 19:32
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
А я бы связала салфеточку крючком. Давно не вязали что-то.