Описание: 11 ряд: 3 в.п.подъема, 5 столбиков с накидом в арку, 1 столбик с накидом в столбик предыдущего ряда, 6 столбиков с накидом в арку, 1 столбик с накидом в столбик предыдущего ряда. Продолжаем до конца ряда. Ряд закрываем с помощью соединительной петли. 12 ряд: 3 в.п. подъема, затем 3 в.п. для узора. В каждый четвертый столбик предыдущего ряда вяжем по очереди: сначала «шишечку» из 4 столбиков с накидом, затем столбик с накидом. Продолжаем до конца ряда. Ряд закрываем с помощью соединительной петли.
10 окт 2013, 14:40
Gnomi
Re: Игра "Рукодельная авантюра"
Narciss, Ирин, а запиши и меня к этой салфеточке, 3 этапа готовы, вечером выложу все фото, может на работе сегодня и 4-й успею довязать. У меня ниточки бледно-розового цвета.
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
А я сидела на работе, связала 1.5 ряда и обнаружила, что вяжу не тем крючком . Стала думать - перевязывать или нет. А потом пришел шеф и отпустил домой пораньше в честь ДР. Так что завтра довяжу. Gnomi, Dimensions вышиваешь?
10 окт 2013, 23:30
Nilda
Мой 5-й этап. Диаметр - 21 см (нитки толще, чем Ирис, крючок №2)
Поправила таблицу, если кого-то не отметила или цвет не тот, не серчайте Сегодня вас ждет последний на этой неделе этап салфетки!)
11 окт 2013, 05:46
Gnomi
Antuanetta, даа, он самый Вышиваю на работе, когда время есть, точнее, когда оно было летом, последние несколько недель не доставала из пакета, а схема так и лежит на столе. С прошедшим Днем Рождения!!!
11 окт 2013, 10:44
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Готов 5 этап! Диаметр 13.5 см. Narciss, да моего), вчера был. Gnomi, спасибо!