Ну почему же мало кто готов...Главное начать, да и все подтянуться...Уже ручки чешуться повышивать бискорню)) Бисер тоже готов, определюсь с расцветкой позже)
Давайте сверимся, кто еще готов?) Чтобы мне дату старта обозначить Annaline333 и Adriana отчитались :) Еще хочу сказать, что размер вышивки будет 50*50 клеток + нужны отступы)) таких вышивок 2 штуки, то есть 2 стороны бискорню) И совсем забыла, что нам нужен синтепон или холлофайбер для внутренности) и понадобится что-то типа бусинки на серединку, ее подберем после вышивки)
02 фев 2014, 18:08
KetWhite
Re: Болталка рукодельниц
никогда не поздно научиться
03 фев 2014, 06:41
Gemma
Бискорню тоже хочется сделать. У меня бродит нахальная мечта - сделать косметичку типа бискорню. Подклад пришить внутрь, если понадобится, дело не хитрое.
03 фев 2014, 09:00
boxmarina
Gemma писал(а):
Бискорню тоже хочется сделать. У меня бродит нахальная мечта - сделать косметичку типа бискорню. Подклад пришить внутрь, если понадобится, дело не хитрое.
создание бискорню уже начинается в рубрике "создаем шедевры вместе"
03 фев 2014, 09:04
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
К бискорню решила подготовить равные квадраты, раз пять уже все пересчитала, всё верно. 50*50 крестиков. Но длина у них разная выходит. Погрешность достаточно большая 2 крестика. Канва обычная Аида. На такой канве, видимо, бискорню не вышить??
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Adriana писал(а):
К бискорню решила подготовить равные квадраты, раз пять уже все пересчитала, всё верно. 50*50 крестиков. Но длина у них разная выходит. Погрешность достаточно большая 2 крестика. Канва обычная Аида. На такой канве, видимо, бискорню не вышить??
Ничего себе! Впервые такое вижу. Ощущение, что от разных кусков канвы отрезано (с разным каунтом).
Мария, а есть повернуть один из квадратов соседней стороной? не раз такое бывало, что по вертикали/горизонтали одно и то же число крестиков по разному в сантиметрах от горизонтали/вертикали