Прошу прощения, что так поздно) пары и дз не дают отдыха( 3 этап Возьмем 3 розовый и вышьем левую картинку) Затем самый темный - им мы делаем правую картинку)
Вроде про правый написано...т.е. второй квадрат...
06 фев 2014, 05:53
Natylia2
Re: Игра "Создаем шедевры вместе"
Мой этап) LarisaIM, там потом внизу размещена картинка как должно быть в итоге, 2 верхних это на одном квадратике, только разными нитками. Самый темный в середине цветочка
Последний раз редактировалось Natylia2 06 фев 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
06 фев 2014, 07:58
Natylia2
Natylia2 писал(а):
Мой этап) LarisaIM, там потом внизу размещена картинка как должно быть в итоге, 2 верхних это на одном квадратике, только разными нитками. Самый темный в середине цветочка
Лариса, извините меня( не подумала, что могут понять не так.. я имела в виду то, что красным вышиваем крестики, как на левой картинке) но не на втором кусочке:(
Наконец-то до меня дошло))) что это один и тот же первый квадратик... а не два разных. Вот что значит на больничном вышивать мозги не хотят работать. Девочки всем спасибо
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Девоньки, пока любовалась вашими процессами, заметила что я вышила лишний крестик в "зигзаге" от левого сердечка к нижнему сердечку - у меня там все симметрично. Интересно это критично и надо распарывать или потянет?
06 фев 2014, 17:10
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
SvetlanaRzn писал(а):
Девоньки, пока любовалась вашими процессами, заметила что я вышила лишний крестик в "зигзаге" от левого сердечка к нижнему сердечку - у меня там все симметрично. Интересно это критично и надо распарывать или потянет?
Вполне возможно, что на этом месте будет зелененький крестик от листиков (это я предполагаю, что будет на картинке). Поэтому там место и оставлено. Если подойти к этому не запариваясь, то можно будет просто сверху зашить другим цветом. Я в вышивках так иногда делала - прокатывало.
Antuanetta, всю интригу испортила)))) Светлана, думаю, не очень страшно) Будем выкручиваться) 4 этап Берем самый светлый из зеленых) И вышиваем следующее)