Вот и моя нежность честное слово, только благодаря вам девчонки и вашим готовым работам довязала ее как только проходил настрой и хотелось бросить, просматривала салфетки и вдохновение снова находило на меня:) спасибо всем!особенно Narciss за такую игру:) буду готовиться к следующей. P. s. Салфетку перевязала белым ирисом, крючок 1,15, диаметр 26 см.
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 09:12 Сообщения: 175 Откуда: сантк-петербург
Re: Игра "Рукодельная авантюра"
Я позно увидела эту темку , но все равно решила присоедениться. Я новичек в вязании, а солфетки вообще никогда не вязала. Только я не понила с размером крючка , взела какой был 3 и нитки тоже не знаю какие были . Вышила 4 ряда , очень давольна, надеюсь и дальше разбирусь. Мне даже не верится что и у меня появится такая красота.
Как здорово придумано! Салфетки давно перестала вязать. Но умею и схемы читаю. А вот шаль старая мечта, никак ни могу себя взять в руки и связать себе какую-нибудь ажурную накидку.
27 сен 2013, 15:47
Ngt
И я тоже хочу вязать салфеточку! Только пожалуйста напишите какие нитки и крючок нужно купить
27 сен 2013, 17:24
Svetka2005
Я готова ко второй салфетке. Мне понравилось
27 сен 2013, 22:14
marichen
Вот моя первая салфеточка готова. Нитки правда толстоваты, но какие были под рукой. На зубчики ниток не хватило. Но мне и так кажется для первого раза получилось отлично. Очень понравилось вязать, хочется еще . Может собиремся еще разочек и свяжем ,а то самой хочется а в схемах пока разобраться не могу.
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 16:11 Сообщения: 102 Откуда: Санкт-Петербург
А тут тишинааа...
02 окт 2013, 07:45
marichen
Кто хочет может присоедениться ко мне и начать вышивать салфеточку . В интернете очень много схем для начинающих. Может каждый выбрать какаю захочет и вышивать примерно по 3 рядочка в день. А потом показывать у кого что нолучается. Вместе как то веселей
Не волнуемся, я проведу) Могу начать хоть завтра. Главное, чтобы все, кто хочет, был готов) Правда, опять будут ждать сюрпризы, так как я не успеваю сама провязать(
03 окт 2013, 03:15
marichen
Я обычно использовала пряжу Ирис: она может быть и кировской, и Гамма, и Yarnart. Это тонкие х/б нитки. Крючок к ним 1-1,25 мм. К сожалению, салфетку еще не могу найти, чтобы прям запала в душу(
03 окт 2013, 18:10
marichen
Я купила ниточки ирис и крючок 1,5 меньше не было.