Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Болталка рукодельниц
Да. У нас 2 варианта: связать кота, а потом сыграть в авантюру. Ну тогда авантюра уже не будет приурочена к дню Св. Валентина (по срокам не успеем). Либо сыграть в авантюру, посвященную дню влюбленных, а потом связать кота.
Давайте сначала сделаем авантюру-вышивку!) А потом свяжем какую-нибудь прелесть) Есть 2 варианта авантюры: 1. Вышивка с различными видами стежков и бисера, там ничего сложного. Все подробно объясняется) Для вышивки будет необходимо: равномерка, мулине и сочетающихся цветов) Допустим, я у блогера видела равномерку естественного цвета, мулине светло-розовое и бисер розовый, другой вариант - мулине-меланж желто-зеленое и желтый бисер) Все на ваше усмотрение. Из такой вышивки можно сделать панно, пинкип, подушку и пр. Можно сделать и другую без бисера, но там швы посложнее) 2. Обычная картинка крестиком. В поиске)
27 янв 2014, 04:33
boxmarina
я вышивать не умею( в детстве пробовала - не задалось, сейчас только любуюсь и восхищаюсь творениями знакомой - вышивает гладью миниатюры
boxmarina, никто раньше не умел!) Надо учиться) будем подсказывать, как можем)
27 янв 2014, 11:50
Bunny
Я умею крестом, но интересно попоробовать другие виды стежков. Поэтому голосую за первый вариант. Сколько цветов мулине должно быть? Бисер, я так понимаю, одного цвета подойдет?
Bunny, там и крестик вроде есть)) мулине тоже одного цвета) но можете и двух взять и чередовать) а еще лучше взять интересный меланж)
27 янв 2014, 13:54
boxmarina
не, буду наблюдать за вами) вышивать - не мое, спицами вязать хотелось, вот под руку "Вязание красиво и легко" попался и я с ним учусь)
27 янв 2014, 14:55
Bunny
Пока в игре участвую только я. Не считая ведущей, без которой игра не состоится. Сама предложила - сама сыграла Как-то после НГ народ ушел в астрал. До этого намного больше активности было.
27 янв 2014, 16:34
Bunny
boxmarina писал(а):
не, буду наблюдать за вами) вышивать - не мое, спицами вязать хотелось, вот под руку "Вязание красиво и легко" попался и я с ним учусь)
Narciss, может какую-нибудь бискорнюшку-кривульку сделаем вместе?)) Согласна и на бисер, и на разные стежки, и на крестики!) Лишь бы показали что да как)))
Gyramu, 50х60) но надо учитывать, что равномерка) pifjun, давай-давай Ariadna, я не против и по кривулькам игру сделать) пока решили сотворить к 14 февраля) из это картинки можно сделать пинкип, по нему опыт есть, буду делиться!)
Девочки, если кто-то хочет кривульки попробовать, пишем, не стесняемся!)
28 янв 2014, 04:10
boxmarina
Bunny писал(а):
boxmarina писал(а):