Стартует новая авантюра. Схема первого этапа будет выложена в 17.00мск. Суть игры: поэтапная вышивка бискорню.
09 сен 2013, 17:14
Спонсор
olgaglad
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 16:11 Сообщения: 102 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Игра "Рукодельная авантюра"
boxmarina писал(а):
Маргаритка, я остаюсь поклонницей твоей бело-зелено-коричневой салфетки - просто шедевр! В рамочку на стену!!!!!!
Какая замечательная идея!!!
23 сен 2013, 10:42
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
boxmarina, спасибо. Интересная идея - и салфетки красивые, и оформление такое необычное, возьму на заметку. Самой такое в голову не пришло бы. Antuanetta, Lavatera, спасибо на добром слове. Lavatera, а мне понравились ваши укороченные зубчики - смотрятся очень аккуратно, как и сама салфетка.
23 сен 2013, 13:10
nixma
Девочки, вы такие умницы! А я вот совсем не успела ((((( буду догоняющей :) Пока третий этап закончила, сейчас делами по занимаюсь и еще пару рядов свяжу :)
Уф, закончила я... Единственное НО - не стала делать пико. Попробовала - не очень понравился мне результат (у меня конкретно). Да и ниток не хватило бы точно. Поэтому просто столбиками без накида обвязала. Ну и не отпарила еще.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
boxmarina писал(а):
Маргаритка, я остаюсь поклонницей твоей бело-зелено-коричневой салфетки - просто шедевр! В рамочку на стену!!!!!!
Ура! Моя салфетка тоже готова! Зубчики сделала укороченные. На середине салфетки взяла крючок потолще, вместо 1.0 - 1.5, иначе бы верх мог стянуться.
А я не догадалась и у меня немного стянуло....сейчас вяжу зубчики вроде распрямляется посмотрим что будет дальше. Раньше вязала салфетки такого не было, правда салфетки получались больше чем заявленный образец.
Красивые и салфеточка и вазочка(тоже такую захотела)
25 сен 2013, 11:08
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Narciss писал(а):
Хотела сказать еще всем огромное спасибо за участие и за теплые слова) Сегодня выберу игрушку и можно начинать собираться)
Ира, это тебе спасибо! Я научилась вязать по схеме и больше схем не боюсь. Всем спасибо за помощь. Жду игрушку, а то пока журнал не купила, заняться нечем, а руки чешутся.