Рукоделие для Дома - График Выхода и обсуждение коллекции
Новая еженедельная коллекция журналов Рукоделие для дома позволит шаг за шагом создавать украшения для дома в различных техниках рукоделия. В каждом номере Вы найдете два мотка пряжи, а также пошаговые инструкции для создания стильного и уютного пледа. Собранные в одну папку журналы, создадут прекрасную энциклопедию по рукоделию.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: handmadecraft.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск и далее - 169 руб.
Re: Рукоделие для Дома График выхода и обсуждение
У меня тут мысль возникла. Квадратики для подушек связаны из разных ниток, не из остатков ли пряжи они будут. Поясню: смутила надпись на всех номерах: "все необходимое для подушек и пледа"
Выкупила сегодня посылку с номера 4-7, все компактно сложено, все в порядке, рулетка прилагается, за неимением другой мне понравилась. К слову сказать, когда присылали третий номер, папка на корешке и с лицевой стороны с заломами, очень не красиво с их стороны такое посылать (упаковка без повреждений была), не стала связываться, пересылка обратно столько же бы обошлась как и стоимость номера..
У меня тут мысль возникла. Квадратики для подушек связаны из разных ниток, не из остатков ли пряжи они будут. Поясню: смутила надпись на всех номерах: "все необходимое для подушек и пледа"
Нет, для подушки будет прилагаться отдельная пряжа.
15 ноя 2013, 22:49
KetWhite
Подушка уже в следующем номере!
16 ноя 2013, 18:00
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Так вроде до этого давали описание подушек? Или будет подушка из квадратиков тоже? А как же остальные квадраты для пледа? Насколько я помню, их должно быть 120. В каждом номере 2 квадрата для пледа - методом нехитрых вычисление понимаем что нужно 60 номеров, а всего их и запланировано 60. Девочки, я запуталась....
Так вроде до этого давали описание подушек? Или будет подушка из квадратиков тоже? А как же остальные квадраты для пледа? Насколько я помню, их должно быть 120. В каждом номере 2 квадрата для пледа - методом нехитрых вычисление понимаем что нужно 60 номеров, а всего их и запланировано 60. Девочки, я запуталась....
Дальше плед и подушка будут вязаться параллельно (один моток пряжи - для квадрата для пледа, второй - для подушки). И что-то у вас многовато квадратов получилось - их вроде бы 80 (по крайней мере я столько насчитала). Так что вполне можно в 60 номеров и уложиться.
16 ноя 2013, 22:31
Mabelle
По крайней мере мы точно знаем анонс на следующий номер:
Светло-зеленый и малиновый квадраты, связанные крючком. Сборка пледа.
Рукоделие для Дома - График Выхода и обсуждение $T2eC16h,!wsE9suw0PbNBSR+IwQzJQ~~60_12.JPG [ 36.81 Кб | Просмотров: 2745 ]
20 ноя 2013, 01:17
boxmarina
Классно! это похоже на еще один какой-то журнал, или это современное вязание таким будет? но 11евро - около 350руб для первого номера - это круто, даже если там 4 мотка ниток и 2 спиц
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды: сейчас залезла на сайт этого журнала - это Современное вязание, уже выпущено до40 номера и 2 спецвыпуска - специальный для детей (представлен на фото) и зимнее тепло.
20 ноя 2013, 06:49
marichen
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 09:12 Сообщения: 175 Откуда: сантк-петербург
Кто-нибудь подскажите пожалуйста!!!Хочу подписаться ,там написано с 4 номера,а мне надо с 8.Ведь выпусков уже много вышло неужели еще нельзя подписаться с 8?
22 ноя 2013, 11:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну а вот и спец новогодний!!!!!!
НОВОГОДНИЙ спецвыпуск журнала "Рукоделие для дома" – это эксклюзивный праздничный выпуск, который идеально дополнит уже имеющуюся коллекцию "Рукоделие для дома". Используя подарки, прилагающиеся к этому выпуску, – пряжу, ленты, шнур и нитки, – читательницы смогут сделать чудесные новогодние украшения своими руками. Праздничный спецвыпуск журнала "Рукоделие для дома" – все, что нужно для чудесных новогодних украшений!