Re: Болталка рукодельниц
Поздравляю всех с новым годом и рождеством! Спасибо за приятную компанию в прошлом году, надеюсь, в наступившем будет много интересных проектов! А главное - желаю всем вам и вашим детишкам крепкого здоровья и счастья!
Ну что, все праздники закончились? Значит, пора возвращаться в строй!
У меня к вам несколько сообщений: 1. Хотите поучаствовать в играх? Если да, то в каких: Создаем шедевры или Рукодельная авантюра? 2. У кого есть идеи по созданию новых игр? 3. Соседний раздел организовывает сюрпризник - viewtopic.php?f=85&t=12969 Приглашаются желающие! А может создадим свой собственный?
17 янв 2014, 12:41
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ира, я за сюрпризник.
19 янв 2014, 04:04
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Насчет игры у меня есть такая идея. Авантюра, но не вязальная, а вышивальная. Ведущий выкладывает данные о будущей работе: необходимое кол-во и номер канвы, цвета ниток и проч (например, может понадобиться бисер или ленты). Каждый день выкладывается кусочек схемы (1, 2, 3 и т.д. квадратов 10×10, в зависимости от желания участниц). Работа должна быть небольшая. Это вполне может оказаться не просто вышивка, а игрушка, игольница, закладка, бискорню и т.п. После того, как работа будет вышита, ведущий даст необходимые инстукции по сборке изделия. Может, это больше подходит для ветки Вышивание крестиком, но там много других игр, более сложных.