Рукоделие для Дома - График Выхода и обсуждение коллекции
Новая еженедельная коллекция журналов Рукоделие для дома позволит шаг за шагом создавать украшения для дома в различных техниках рукоделия. В каждом номере Вы найдете два мотка пряжи, а также пошаговые инструкции для создания стильного и уютного пледа. Собранные в одну папку журналы, создадут прекрасную энциклопедию по рукоделию.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: handmadecraft.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск и далее - 169 руб.
А у нас последний был только четвёртый. Но мне уже и не надо! Я уже плед связала! Правда розовый квадрат с шишечками распустила (слишком уж он деревянный был)и сделала из него серединки других элементов. «плед в стиле пэчворк» на Яндекс.Фотках
19 окт 2013, 13:46
grafinya
Re: Рукоделие для Дома График выхода и обсуждение
прикольненький получился! а размерчик какой?
19 окт 2013, 21:25
Golubka
Ребёночек в плед завернулся и уснул, измерить сегодня не получится. Квадратов 8*5= 40. Если квадраты по 15 см, то примерно 120*75см.
19 окт 2013, 21:37
grafinya
понятно, спасибо
21 окт 2013, 23:33
Mariamagdalena
Вопрос о подписке. Чтобы не пропустить ни одного номера подписалась со второго номера. Спустя полтора месяца получила только 2 журнала вместо 4-х, как указано на сайте журнала. Получилось что у меня только 1,2 и 3 выпуск, хотя вышел уже 5-й. Как это понимать? Когда я получу следующие журналы и сколько их будет?
22 окт 2013, 19:15
pifjun
когда выйдет седьмой номер, вам сформируют посылку с номерами 4, 5, 6 и 7
Mariamagdalena, насколько я знаю, первую рассылку они делали по 3 номер. Как выйдет 7 номер, они пришлют 4,5,6,7 номера. И потом дальше по 4 номера после того, как выйдет последний из них.
22 окт 2013, 19:52
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Вот зародыш моего пледа.
Фото:
Рукоделие для Дома - График Выхода и обсуждение плед_24-10.JPG [ 39.12 Кб | Просмотров: 2823 ]
Narciss обнови пожалуйста график выхода, а то как-то грустно становится не хочется чтобы как в вышивке было ... мне нравится как в выпечке все четко и ясно.
30 окт 2013, 21:52
Arizona
Narciss, ты немного ошиблась в графике выхода с восьмым номером судя по анонсу мотки розового цвета и белого, а в графике написано розовая и светло-зеленая пряжа.
Arizona, спасибо, уже все исправила!) Хорошо, что читаете темы)
31 окт 2013, 16:07
Tenchic
Вязание подушки из журнала
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, хочу связать подушку белого цвета с помпонами (не могу сказать какой номер), но там написана пряжа, которой даже в инете нет. Нашла только похожее по названию это Debbie Bliss Rialto Lace. Может опытные рукодельницы подскажут мне аналог этой пряжи. Желательно подешевле. Спасибо
Tenchic, по описанию нужна шерсть 120м/100гр. Я бы не стала делать подушку из чистой шерсти, но это лично мое мнение. Посмотрите пряжу Nako Harmony или Nord, а также Alize Super Lana Maxi.
03 ноя 2013, 12:10
Tenchic
Narciss, спасибки за ответ. А из нащих отечественных ничего не пойдет? Из Пехорки, например?
Tenchic, возможно - пряжа "Популярная". И на будущее: такое лучше спрашивать в болталке.
03 ноя 2013, 18:18
Lyelka
Скорее всего не в той теме вопрос задаю - а есть отдельная тема доя работ форумчанок выполнен ных по описаниям серии? Сквозная? Я так понимаю пока что работы выкладываются отдельно по каждому выпуску в соответствующей теме. Может, сделать общую - что то вроде дайджеста, фото работы, указание что за выпуск. Вдохновляторы такие))).
Lyelka, думаю, это можно сделать и в теме работ, и в теме выпуска)
11 ноя 2013, 15:38
Ghosty
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 17:28 Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, всем привет.
Получила я сегодня по подписке журналы (подписывалась с 1-го номера). Что могу сказать - прислали в посылке 3 выпуска, и всё бы хорошо, но 3-й номер, судя по всему, подложили из тестовой серии, т.к. в нём один квадрат идёт для подушек, а не для пледа (и тираж соответственно я поглядела - всего 3200 экз). Вот теперь в замешательстве, писать ли в редакцию, что такой у них косяк? Обидно немного :(
12 ноя 2013, 12:46
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Ghosty писал(а):
Девочки, всем привет.
Получила я сегодня по подписке журналы (подписывалась с 1-го номера). Что могу сказать - прислали в посылке 3 выпуска, и всё бы хорошо, но 3-й номер, судя по всему, подложили из тестовой серии, т.к. в нём один квадрат идёт для подушек, а не для пледа (и тираж соответственно я поглядела - всего 3200 экз). Вот теперь в замешательстве, писать ли в редакцию, что такой у них косяк? Обидно немного :(
По-моему, именно в 3 номере у них встречался такой косяк и среди тех, кто в ларьках покупал. Им меняли. Позвоните на горячую линию и узнайте. Если там есть нужная пряжа, а проблема лишь в инструкции, то скачайте скан.
12 ноя 2013, 15:13
Ghosty
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 17:28 Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
Antuanetta писал(а):
Если там есть нужная пряжа, а проблема лишь в инструкции, то скачайте скан.
Спасибо, уже так и сделала. Пряжа нужная приложена :)