Рукоделие для Дома - График Выхода и обсуждение коллекции
Новая еженедельная коллекция журналов Рукоделие для дома позволит шаг за шагом создавать украшения для дома в различных техниках рукоделия. В каждом номере Вы найдете два мотка пряжи, а также пошаговые инструкции для создания стильного и уютного пледа. Собранные в одну папку журналы, создадут прекрасную энциклопедию по рукоделию.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: handmadecraft.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск и далее - 169 руб.
Rose1, ходят слухи, что в следующую пятницу) Вроде девушка звонила и ей так ответили.
27 сен 2013, 13:14
Tenchic
Re: Рукоделие для Дома График выхода и обсуждение
Всем привет! Не подскажите, я подписалась на журнал "Рукоделие для дома" на официальном сайте журнала с 3 номера. В киосках третий номер уже есть в продаже, а мне уведомление все не приходит... Может кто знает сколько надо ждать? А может зря жду и лучше купить в киоске?)))
29 сен 2013, 19:04
nixma
Tenchic писал(а):
Всем привет! Не подскажите, я подписалась на журнал "Рукоделие для дома" на официальном сайте журнала с 3 номера. В киосках третий номер уже есть в продаже, а мне уведомление все не приходит... Может кто знает сколько надо ждать? А может зря жду и лучше купить в киоске?)))
дык там вроде бы по 4 номера сразу высылают.
29 сен 2013, 19:37
Gnomi
Tenchic писал(а):
Почтовую рассылку они начнут после того, как выйдет 4-й номер журнала. То есть, видимо, со следующей недели, ну и плюс время, пока посылка дойдет до Вашего города.
30 сен 2013, 00:22
Tenchic
Всем спасибки за ответы. Купила в киоске утром последний журнал. Счастья "полные штаны". Ребенок в саду, а теперь спокойно можно заняться любимым делом)))
30 сен 2013, 08:50
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
а мне когда звонили по телефону для подтверждения подписки, сказали что первая рассылка будет содержать в себе 3 номера , 1,2,3 а дальше уже по 4.
01 окт 2013, 02:14
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Сегодня проверила почту, оказывается от издательства пришло письмо давно уже, с номером отправления . Они отправили мне 1, 2, 3 журналы 1 октября! Так что я скоро получу. Думаю числа 15-20 придут!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Стоимость наложенного платежа 507. Вполне приемлимо. 90 рублей за оформление прюс за наложенный я заплачу 35. В принципе 125 рублей переплаты за три журнала меня очень устраивает. А то в киосках нашла его кое как, так продают по 270! Сто рублей накрутки! А когда по 4 станут присылать итого дешевле получиться.
06 окт 2013, 12:52
Sarita
А у нас как никогда - везде лежат номера ссвободно. В киосках "Роспечать" всего по 189 руб., а они обычно на все делают нереальные накрутки.
06 окт 2013, 14:45
nixma
Что-то попробовала я связать квадратики.. Похоже, не буду я больше я покупать этот журнал. Это ж не пряжа, а тоска! Нет, ну связать-то я из нее плед, допустим, могу. Но валяться на таком пледе фу-фу-фу :( Мне даже рукам неприятно, когда я из такой пряжи вяжу :( Фик знает, может быть это только мне так не везет :( Судя по отзывам - пряжа бывает разного качества. И как по упаковке определять - какого качества нитки внутри - я прям даже не знаю. С домом мечты, помню, аналогичная ситуация была. Но там хоть по внешнему виду вложенных предметов мебели и быта можно было определить :(
Я даже вспомнила, что эти нитки мне напоминают. У бабушки было пару бобинок капроновых ниток. Которые аж хрустят в руках. Еще советского выпуска. Брр..
Простите, девочки. Из темы я не ухожу, с вами очень интересно! А журнал покупать не буду :( Так что если кому из москвичек нужны первые 4 номера + папка + разделители + пара моточков пряжи - давайте встретимся, что ли. Разумеется, безвозмездно.
07 окт 2013, 22:37
elenaandreewa
УРАААА, ПОЛУЧИЛА КОРОБОЧКУ ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА ТАМ ТАК ВСЕ АККУРАТНО СЛОЖЕНО, ПО РАЗМЕРАМ КАК ОТ ЗИМНИХ САПОГ КОРОБОЧКА. В НЕЙ 3 ЖУРНАЛЬЧИКА! БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ОТПРАВКУ. А КТО ПОМНИТ КАКИЕ ПОДАРКИ И КОГДА ПРИДУТ?
УРАААА, ПОЛУЧИЛА КОРОБОЧКУ ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА ТАМ ТАК ВСЕ АККУРАТНО СЛОЖЕНО, ПО РАЗМЕРАМ КАК ОТ ЗИМНИХ САПОГ КОРОБОЧКА. В НЕЙ 3 ЖУРНАЛЬЧИКА! БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ОТПРАВКУ. А КТО ПОМНИТ КАКИЕ ПОДАРКИ И КОГДА ПРИДУТ?
Вот тут фоточка с графиком:) viewtopic.php?p=632219#p632219 Я тоже подписалась, с 3-го номера, на днях пришло сообщения,что они выслали третий номер, накладно один то, конечно..
15 окт 2013, 17:27
elenaandreewa
Спасибо! Они видать всем будут высылать сначало до 3 номера потом уже до 7 и до 11, Мне все очень понравилось. Дальше дешевле вам будет. Жаль только что месяц ждать придется. Мне повезло, у нас в городе их почти нек продают, только в союз печати по 1 шт привозят, по записи и цена 269. Так что я согласна ждать. Нравиться что выслали номер трека
16 окт 2013, 02:58
Svetka2005
Сегодня спросила в своей палатке очередной номер. Мне сказали: не вышел. Москвичи, кто-нибудь, где-нибудь уже приобрел журнальчик или он действительно не вышел сегодня???
18 окт 2013, 08:57
Mabelle
В контакте написали, что номер вышел в продажу и есть уже купившие!
18 окт 2013, 15:38
marichen
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 09:12 Сообщения: 175 Откуда: сантк-петербург
Я уже купила
18 окт 2013, 17:42
Nastija
Я тоже сегодня купила 5номер:-)
18 окт 2013, 17:46
KetWhite