17 ряд: Три воздушных петли подъема, 2 столбика с накидом в 2 столбика предыдущего ряда, 2 воздушные петли. Потом повторить 12 раз: столбик с накидом, воздушная петля (но после 12 столбика сделать 2 воздушные петли). Затем 3 столбика с накидом в столбики предыдущего ряда, 5 воздушных петель, столбик без накида, 5 воздушных петель. Повторять до конца, ряд закончить с помощью соединительной петли. 18 ряд: Три воздушных петли подъема, 2 столбика с накидом в 2 столбика предыдущего ряда, 2 воздушные петли. Затем повторить 6 раз: столбик с накидом, воздушная петля, столбик с накидом, 2 воздушных петли. Потом 3 столбика с накидом, 3 воздушных петли. Повторять до конца, ряд закончить с помощью соединительной петли.
девочки, давайте уже за выходные закончим салфетку? или в выходные отстающие будут догонять? как договаривались?
Давайте не будем торопиться, я сегодняшний этап смогу начать только в воскресенье вечером.... а если их будет 2 то скорее всего будет долгострой....
20 сен 2013, 17:51
boxmarina
Re: Игра "Рукодельная авантюра"
Я с трудом уже успеваю по 2 ряда вязать, только 7 этап закончила, а уже 8 добавили, и опять 2 ряда, боюсь, не осилю до завтра. остается еще 3 ряда - 21ряд всего, может по одному ряду в день вязать будем
20 сен 2013, 19:00
olgaglad
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 16:11 Сообщения: 102 Откуда: Санкт-Петербург
Я хочу побыстрее, тем более в выходные есть больше времени. Но в любом случае решать модератору Новый проект, супер! Буду ждать! Кстати, если нужна помощь, то я могу.
20 сен 2013, 21:35
Gnomi
Я только в воскресенье вечером свяжу следующие свои четыре ряда, уехала на выходные, вязание дома забыла
20 сен 2013, 21:51
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Готов 8 этап. Диаметр 20 см. В принципе, могу продолжить в выходные, т.к. не терпится уже посмотреть на результат, но могу и подождать до пн.