Re: Болталка рукодельниц
Вообще конечно меня это всё удивляет, и даже кажется каким-то.... бредово-наивным. Я даже не удержусь и приведу эту часть, надеюсь, это не посчитают копированием... тут и менять игрушку и выдавать за другое тоже запрещается
Остановилась я на таком соединении мотивов. Пробовала и столбиком, и столбиком с накидом. Если соединять с лицевой стороны, получается объемная цепочка. Она меня не устроила. Если соединять с изнаночной стороны, будет неудобно в конце, когда много мотивов соединятся. Поэтому решила соединять воздушными и соединительными петлями. Получается плоская косичка.
я вязала этот мотив по видео из инета, останавливала где надо, мотала и так далее, так что мне кажется эти права..... просто где-то на бумаги.. я могу такого жирафа за патентовать...
Девушки!!! Очередной раз приглашаю повязать новогодние шары спицами в Рукодельную авантюру. Все, что нужно: спицы 5шт, пряжа двух контрастных цветов и желание)
14 ноя 2013, 13:39
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
я согласна, хочу связать шариков и повесть на занавески...
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, в рукодельной авантюре на 31 странице в сааааамом верху. Вроде не сложные, хотя там тоже шов увидела, возможно их можно связать и на 2-х спицах, а потом сшивать. Но мне без разницы, очень шарики понравились и Новый Год я люблю)))
Девчонки, наверное все же откажусь, очень хочется, но в работе очень много чего, да еще тут руку зачесались шитьем!!!! вот в нашей ветки вышивка крестом агитирую девочек после НГ заняться авантюрой шитья тильда, может и тут будут желающие....
сама начала осваивать основы. нашла сайт, где девочка тоже ничего не увила, и вот пишут всю свою историю с мастер классами..... и т.д. и т.д. а пока начала с простого... с мишки
SagitovaDarja, я пока решила начать с простого, что бы не отбить желания и из тех материй что есть уже дома.... купить ткани тильдовские сейчас не проблема....