Рукоделие для Дома - График Выхода и обсуждение коллекции
Новая еженедельная коллекция журналов Рукоделие для дома позволит шаг за шагом создавать украшения для дома в различных техниках рукоделия. В каждом номере Вы найдете два мотка пряжи, а также пошаговые инструкции для создания стильного и уютного пледа. Собранные в одну папку журналы, создадут прекрасную энциклопедию по рукоделию.
Издатель: Иглмосс В продаже: с 16 августа 2013 Периодичность: еженедельно Официальный сайт: handmadecraft.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск и далее - 169 руб.
Девочки, Рукоделие в какой день выходит? Тоже в пятницу?
19 сен 2013, 09:25
Rose1
Re: Рукоделие для Дома График выхода и обсуждение
Divnaya писал(а):
Девочки, Рукоделие в какой день выходит? Тоже в пятницу?
20 сентября - это пятница.
19 сен 2013, 09:31
Nmade
С утра сказали что журнал еще не вышел, похоже опять придется ждать сб =[
20 сен 2013, 08:57
Svetka2005
Я сегодня спрашивала в киоске, где всегда журналы покупаю, но там только руками развели. (((( Почему нас так со сроками прокатывают? Хотела сегодня уже повязать. Жду с нетерпением журнал. А кто-то уже видел его в продаже?
Я ни в пятницу, ни вчера, ни сегодня ни в одном киоске в Москве не нашла, его еще не поступало даже, причем искала и у себя около дома, и около дома своего молодого человека, на другом конце Москвы, вчера с ним специально все палатки обошли - ни в одной не было
22 сен 2013, 13:05
pifjun
Я сегодня зашла в ларек Роспечати, нет третьего номера, когда будет киоскерша не знает. Зато лежат первые два номера. Вот действительно - косячат что-то с этой коллекцией, нигде не появляется в срок, так что в пятницу и подрываться не стоит
22 сен 2013, 13:40
petskaleva
Мне в Питере (район метро Озерки) еще с прошлым выпуском сказали:"Выходит в пятницу? Значит у нас к среде будет". Так и вышло. Так что сейчас до среды даже искать не буду, тем более, что первые два выпуска в свободной продаже есть до сих пор...
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже сказали, приходите в среду. А еще сказали. что если папки, то берите сразу 2. потом их не будет. Правда что-ли?
22 сен 2013, 17:50
pifjun
в их группе вконтакте написано так "о дальнейшем приобретении будет рассказано позднее", как-то так. То есть я поняла, что когда-нибудь потом поступят в ПРОДАЖУ отдельно папки. Но я сейчас смотрю что с папками в "женских историях", это "когда-нибудь" будет когда рак на горе свистнет
22 сен 2013, 20:54
ljon
наверное поэтому и сказали брать сразу 2 номера. Теоретически то возможно чтоб вся серия в одну папку влезла?
22 сен 2013, 21:04
pifjun
а как прикинуть? известно, что 60 номеров по 16 листиков. Сколько это будет по толщине, можно сказать только по другим коллекциям
22 сен 2013, 22:11
Nmade
И сегодня не вышел ( с утра спрашивала по пути на работу) =[
Я думаю, что каждая папка рассчитана на 20 номеров. Это исходя из других коллекций, где журналы крепятся на пластмассовые крепления, а не на кольцах. На кольцах - лучше, влезет больше - 30 номеров, судя по Вышивке крестом. Планирую всё же взять две папки.
23 сен 2013, 09:11
ljon
Divnaya, в журналах предусмотрена перфорация. Так что папка 100 % будет на кольцах. А т.к у меня похожих по внешнему виду серий нет, очень интересно сколько нужно папок, чтоб листать с случае чего было комфортно, но и 3 листочка как сиротки не болтались. Доверяю опыту тех, кто собирает крючок и вышивку. Если оптимально впихнуть в папку 30 номеров, а выпусков планируется 60, то без вопросов беру 2 номера.
Divnaya, в журналах предусмотрена перфорация. Так что папка 100 % будет на кольцах. А т.к у меня похожих по внешнему виду серий нет, очень интересно сколько нужно папок, чтоб листать с случае чего было комфортно, но и 3 листочка как сиротки не болтались. Доверяю опыту тех, кто собирает крючок и вышивку. Если оптимально впихнуть в папку 30 номеров, а выпусков планируется 60, то без вопросов беру 2 номера.
Честно сказать, судя по Вышивке влезет даже чуть больше, чем 30. Но уже тяжеловато переворачивать. Поэтому я отложила первые 30 номеров, воткнула туда обложки, как оглавление, и начала собирать во вторую папку (от Флоры и фауны), начиная с 31 номера. Думаю, в этой коллекции будет относительно так же. И судя опять же по ФиФ, там тоже на кольцах, 20 номеров чувствуют себя очень свободно в папке. Поэтому смело десяток можно добавлять.
Но мне принципиально иметь одинаковые папки для коллекции.
23 сен 2013, 09:23
ljon
Divnaya писал(а):
Но мне принципиально иметь одинаковые папки для коллекции.